Ho fatto la confettura di cipolle di Tropea (ricetta pres nel blog fables de sucre) ma mi si è "caramelizzata" al punto che ora che è fredda non esce dal barattolo, per assaggiarla con del buon pecorino ho dovuto scaldarla al MO. Mi era già successo con quella di peperoni, Vi è mai capitato, sapete dirmi il motivo e magari se posso rimediare? Per fortuna sono solo 4 barattolini da 125, ma mi spiace eliminarla, il gusto è buono.
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Falla ribollire aggiungendo del liquido, anche solo acqua, oppure del buon vino. La Ferber mi pare usi il riesling"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
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Pubblicato originariamente da Bruna Cipriani Visualizza il messaggioFalla ribollire aggiungendo del liquido, anche solo acqua, oppure del buon vino. La Ferber mi pare usi il riesling
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È successo perché non c'era o c'era poco liquido.
puoi tentare di riprenderla, aggiungendo acqua o vino come suggerito da BrunaGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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