Mi piace molto, alla sera, una fondina di crema/zuppa. Questa contiene prodotti di fine estate, se farà un po' più fresco è perfetta
Crema andalusa
500 g zucca pulita
500 g patate
500 g pomodori maturi
1 cipolla media
2 litri brodo
50 g panna liquida
olio - sale
Rosolare la cipolla affettata in poco olio, unire la zucca, le patate e i pomodori, tutto a grossi pezzi; far prendere calore, poi coprire con il brodo e completare la cottura. Aggiustare di sale.
Passare al passaverdure disco fine, legare con la panna e servire.
A piacere unire nelle fondine qualche crostino dorato o una cucchiaiata di riso lessato in precedenza.
Crema andalusa
500 g zucca pulita
500 g patate
500 g pomodori maturi
1 cipolla media
2 litri brodo
50 g panna liquida
olio - sale
Rosolare la cipolla affettata in poco olio, unire la zucca, le patate e i pomodori, tutto a grossi pezzi; far prendere calore, poi coprire con il brodo e completare la cottura. Aggiustare di sale.
Passare al passaverdure disco fine, legare con la panna e servire.
A piacere unire nelle fondine qualche crostino dorato o una cucchiaiata di riso lessato in precedenza.
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