Rotolo panna e fracole
X
-
Pubblicato originariamente da rosann@ Visualizza il messaggioClaudia, ho usato riso soffiato alla vaniglia cragola e lamponeIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Faccio outing: mi vengono dei rotoli orribili...si crepano tutti.... ma come fate a fare dei rotoli così belli?Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Gea Visualizza il messaggioFaccio outing: mi vengono dei rotoli orribili...si crepano tutti.... ma come fate a fare dei rotoli così belli?
Commenta
-
Ross, lo trovo al Tuodì.
questa volta ho usato questa ricetta:
pasta biscotto:
5 uova a temp. ambiente
120g zucchero
120g farina
dividere albumi e tuorli, montare molto bene i tuorli con 80g di zucchero (10 min circa), montare gli albumi coi restanti 40g di zucchero; aggiungere delicatissimamente la farina ai tuorli montati, ed incorporarvi gli albumi; versare sulla leccarda del forno coperta con carta forno e cuocere a 180 gradi per 10 minuti; sfornare, far raffreddare, farcire a piacere. io l' ho farcito con uno strato di fragole surgelate cotte leggermente con un paio di cucchiai di zuccero ( il sughetto ha anche imbevuto un pò la base), e uno strato di panna montata zuccherata.Ho coperto con altra panna e decorato con il riso soffiatoo sazio nu ccrer o riun
Commenta
Commenta