X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Il dolce della domenica

    Rotolo panna e fracole
    You do not have permission to view this gallery.
    This gallery has 1 photos.
    o sazio nu ccrer o riun

  • #2
    Che buono, Rosanna!
    Il rotolo mi piace tantissimo, chissà perché al momento di scegliere un dolce da preparare me lo dimentico sempre.
    Con che cosa l'hai decorato?

    Commenta


    • #3
      Claudia, ho usato riso soffiato alla vaniglia cragola e lampone
      o sazio nu ccrer o riun

      Commenta


      • #4
        Anche a me piace, la ricetta ch e hai usato quante uova prevede? Molto bella la decorazione
        Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
        George Bernard Shaw

        Commenta


        • #5
          bello bello, complimenti!! ricettina please
          Serena

          Commenta


          • #6
            Aspetta spetta. Te trovi il riso soffiato aromatizzato?

            Commenta


            • #7
              Pubblicato originariamente da rosann@ Visualizza il messaggio
              Claudia, ho usato riso soffiato alla vaniglia cragola e lampone
              Molto invitante
              Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
              -Francesca-

              Commenta


              • #8
                Faccio outing: mi vengono dei rotoli orribili...si crepano tutti.... ma come fate a fare dei rotoli così belli?
                Alessandra
                A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
                L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

                Commenta


                • #9
                  Pubblicato originariamente da Gea Visualizza il messaggio
                  Faccio outing: mi vengono dei rotoli orribili...si crepano tutti.... ma come fate a fare dei rotoli così belli?
                  Idem...
                  https://www.facebook.com/mamma.meal/

                  Commenta


                  • #10
                    Ross, lo trovo al Tuodì.

                    questa volta ho usato questa ricetta:

                    pasta biscotto:

                    5 uova a temp. ambiente
                    120g zucchero
                    120g farina

                    dividere albumi e tuorli, montare molto bene i tuorli con 80g di zucchero (10 min circa), montare gli albumi coi restanti 40g di zucchero; aggiungere delicatissimamente la farina ai tuorli montati, ed incorporarvi gli albumi; versare sulla leccarda del forno coperta con carta forno e cuocere a 180 gradi per 10 minuti; sfornare, far raffreddare, farcire a piacere. io l' ho farcito con uno strato di fragole surgelate cotte leggermente con un paio di cucchiai di zuccero ( il sughetto ha anche imbevuto un pò la base), e uno strato di panna montata zuccherata.Ho coperto con altra panna e decorato con il riso soffiato
                    o sazio nu ccrer o riun

                    Commenta

                    Operazioni in corso..
                    X