X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Test sulla marinatura del pollo... risultato sorprendente

    Non saprei dirvi come sono approdata a
    America’s Test Kitchen
    , ma ho iniziato a ricevere le loro email. Oggi ho letto di un test fatto sulla marinatura del pollo e l'ho trovato interessante, quindi lo condivido pure io. L'esperimento consisteva nel marinare per 18 ore 4 petti di pollo con differenti marinature: soia, yogurt, vino rosso e infine limone e aglio. Terminata la marinatura i petti sono stati cotti in forno, quindi è stata asportata la parte esterna per circa 3 millimetri e i petti così ridotti sono stati tagliati a cubetti. Gli assaggiatori non sono stati in grado di distinguere la differenza tra i diversi tipi di preparazione. Il risultato del test è che la marinatura lavora solo sulla superficie del pollo, per cui 1 ora di marinatura è più che sufficiente per dare sapore
    Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
    Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
    Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

  • #2
    buono a sapersi

    Commenta


    • #3
      Molto interessante

      Commenta


      • #4
        Interessante..grazie Marisa!
        Maria Grazia

        Commenta


        • #5
          grazie Jodie non lo sapevo, forse le cose cambiano se nella marinatura c'è l'aceto che in qualche modo "cuoce"?
          Patty

          Commenta


          • #6
            Pubblicato originariamente da vitaminas73 Visualizza il messaggio
            grazie Jodie non lo sapevo, forse le cose cambiano se nella marinatura c'è l'aceto che in qualche modo "cuoce"?
            Fai la prova e relazionaci
            Lo yogurt è comunque di per sé acido, indubbiamente l'aceto di più. Io onestamente non marino mai il pollo con l'aceto. Mia mamma faceva stare il coniglio qualche ora nell'aceto per perdere il gusto di selvatico. Altro...nunzò!
            Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
            Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
            Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

            Commenta


            • #7
              grazie... interessante
              Federica
              "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

              Commenta


              • #8
                Chi l'avrebbe mai detto ?Interessante.Quindi per insaporire meglio sarebbe più opportuno iniettare la marinatura?

                Commenta


                • #9
                  Sicuramente se la inietti va in profondità. Se penso che la marinatura sottovuoto è efficace dopo 20 minuti (mi sembra), forse il sottovuoto la fa penetrare meglio?
                  Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
                  Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
                  Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

                  Commenta


                  • #10
                    Molto interessante Marisa...
                    Grazie!
                    Graziella

                    Commenta

                    Operazioni in corso..
                    X