X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Il panino cubano

    Ve la ricordate questa discussione qui?
    Vero spirito coquinario: una parla di una cosa, ad un'altra ne viene in mente una seconda, e poi arriva una terza Coqui a dare i rinforzi e così da cosa nasce cosa.
    E quindi ho chiesto a Federica *coral reef* di sviluppare il racconto del panino cubano per Gastronomia Mediterranea.
    Oggi è uscito il suo splendido articolo su Il panino cubano
    Che come pranzo ci starebbe tutto...
    Buona lettura!
    If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
    radiocucina.blogspot.com

  • #2
    Fantastico anche il "condimento" dell'articolo con il video
    Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
    Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
    Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

    Commenta


    • #3
      complimenti un bell'articolo, ed interessante anche lo spezzone del film!!
      Serena

      Commenta


      • #4
        Bellissimi i riferimenti storici, ci ricordano che anche gli USA hanno tradizione in fatto di ricette e ingredienti.
        "Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.

        Commenta


        • #5
          Un panino in piena regola americano: più ce n'è, meglio è!

          Bell'articolo e belle foto! Grazie a coralreef! (come mai non scrive più su Coquinaria? ci mancano le sue ricette)

          I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)

          Commenta


          • #6
            Bell'articolo si'! Pensare che ancora non ci sono mai stata a Miami e dovremmo trasferirci li' tra circa 8-10 mesi. Questo panino prima o poi me lo vado mangiare :-)
            Francesca Spalluto

            Commenta


            • #7
              che bell'articolo... è sempre un piacere leggere
              Federica
              "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

              Commenta


              • #8
                Brave! E' sempre bello leggere di cucine altrui.
                "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

                Commenta


                • #9
                  grazie Marina molto interessante !
                  io amo i panino un po' "pasticciati" e poi questa settimana alla Lidl vendono il maiale sfilacciato perchè è la settimana americana ....non ho idea di come sia ma potrei provare
                  Patty

                  Commenta


                  • #10
                    Bellissimo articolo molto interessante!
                    Manuela

                    Commenta


                    • #11
                      Rieccomi In Patria
                      Federica

                      Commenta


                      • #12
                        Rieccomi In Patria
                        Federica

                        Commenta


                        • #13
                          Ecco, speravo speravo e invece continuo ad avere mille problemi a scrivere sul forum...
                          Federica

                          Commenta


                          • #14
                            Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggio
                            Un panino in piena regola americano: più ce n'è, meglio è!

                            Bell'articolo e belle foto! Grazie a coralreef! (come mai non scrive più su Coquinaria? ci mancano le sue ricette)
                            Grazie Tere
                            Federica

                            Commenta


                            • #15
                              Brava Federica, ho letto con piacere, però adesso mi è venuta voglia di rivedere il film
                              Carmen

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X