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Ciao bella gente.
Ieri l'ho fatta. Non ho la foto, ma tanto oggi la rifaccio, fotografo e posto.
Perchè farla: perchè è velocissima, perchè è buonissima, perchè è calda e ci sta col tempo di questi giorni, perchè è leggera
Perchè non farla: bho, non trovo motivi. Forse se non vi piace il pomodoro. :-)
Affetto una cipolla e schiaccio uno spicchio d'aglio e metto a rosolare con dell'olio. Lascio qualche minuto. A me piace che la cipolla colorisca perchè mi sembra che dia più sapore. Voi regolatevi come volete.
Aggiungo una bottiglia di passata di pomodoro o dei pelati schiacciati. Aggiungo del brodo fino ad avere la consistenza desiderata. Lascio bollire qualche minuto. Non troppo, che non è un sugo. Nella tomato soup mi piace sentire il sapore di pomodoro non troppo cotto.
Aggiungo le erbe o le spezie che mi pare. ieri ho aggiunto dell'origano ed un pizzico di peperoncino.
Tolgo lo spicchio d'aglio (o anche no), aggiungo dell'olio a crudo, poi frullo col minipimer per incorporare le cipolle.
Basta così, fatta! Un quarto d'ora ed è in tavola. Ed è veramente buonissima.
Ciao bella gente.
Ieri l'ho fatta. Non ho la foto, ma tanto oggi la rifaccio, fotografo e posto.
Perchè farla: perchè è velocissima, perchè è buonissima, perchè è calda e ci sta col tempo di questi giorni, perchè è leggera
Perchè non farla: bho, non trovo motivi. Forse se non vi piace il pomodoro. :-)
Affetto una cipolla e schiaccio uno spicchio d'aglio e metto a rosolare con dell'olio. Lascio qualche minuto. A me piace che la cipolla colorisca perchè mi sembra che dia più sapore. Voi regolatevi come volete.
Aggiungo una bottiglia di passata di pomodoro o dei pelati schiacciati. Aggiungo del brodo fino ad avere la consistenza desiderata. Lascio bollire qualche minuto. Non troppo, che non è un sugo. Nella tomato soup mi piace sentire il sapore di pomodoro non troppo cotto.
Aggiungo le erbe o le spezie che mi pare. ieri ho aggiunto dell'origano ed un pizzico di peperoncino.
Tolgo lo spicchio d'aglio (o anche no), aggiungo dell'olio a crudo, poi frullo col minipimer per incorporare le cipolle.
Basta così, fatta! Un quarto d'ora ed è in tavola. Ed è veramente buonissima.
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