Come mia prima ricetta propongo la torta di mele e ricotta
due uova, 150 grammi di burro fuso, 300 grammi di farina, 200 grammi di zucchero, un chilo di mele, una bustina di lievito, un pizzico di sale, il succo di un limone o di un arancio, 250 grammi di ricotta, un bicchiere di latte
inizio a sbucciare le mele e le taglio a tocchetti che bagnerò con il succo del limone o dell'arancio. In una ciotola capiente metto 2 uova, lo zucchero e mescolo fino a ottenere un composto omogeneo a questo punto aggiungo il burro fuso e continuo a mescolare, poi aggiungo la ricotta e amalgamo il tutto. A questo punto aggiungo la farina dove avevo messo il lievito e mescolo se il composto risulta abbastanza compatto aggiungo il latte in modo da avere un composto né liquido né sodo fatto questo aggiungo le mele e mescolo. in uno stampo adatto, metto la carta da forno e ci distribuisco il composto, metto in forno a 180° per 30-40 minuti. dopodiché non vi resta che assaporare questa delizia morbida al palato e di un gusto divino
due uova, 150 grammi di burro fuso, 300 grammi di farina, 200 grammi di zucchero, un chilo di mele, una bustina di lievito, un pizzico di sale, il succo di un limone o di un arancio, 250 grammi di ricotta, un bicchiere di latte
inizio a sbucciare le mele e le taglio a tocchetti che bagnerò con il succo del limone o dell'arancio. In una ciotola capiente metto 2 uova, lo zucchero e mescolo fino a ottenere un composto omogeneo a questo punto aggiungo il burro fuso e continuo a mescolare, poi aggiungo la ricotta e amalgamo il tutto. A questo punto aggiungo la farina dove avevo messo il lievito e mescolo se il composto risulta abbastanza compatto aggiungo il latte in modo da avere un composto né liquido né sodo fatto questo aggiungo le mele e mescolo. in uno stampo adatto, metto la carta da forno e ci distribuisco il composto, metto in forno a 180° per 30-40 minuti. dopodiché non vi resta che assaporare questa delizia morbida al palato e di un gusto divino
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