Ieri sera, come dolce per i miei ospiti vegetariani, ho fatto i bigné con la crema (pasticcera e alla nocciola).
E una glassa al cioccolato.
Si sono divertiti molto a riempire i miei mini bigné, se ne sono mangiati una quantità inverosimile tuffandoli nella glassa.
Che però, malgrado i loro sforzi, è avanzata.
Ora sta in frigo.
Che ci faccio?
Biscotti?
Tortina mini?
Non è molta glassa, ma è bella forte (Lindt 85%).
Illuminatemi, per favore!
Grazie mille!
E una glassa al cioccolato.
Si sono divertiti molto a riempire i miei mini bigné, se ne sono mangiati una quantità inverosimile tuffandoli nella glassa.
Che però, malgrado i loro sforzi, è avanzata.
Ora sta in frigo.
Che ci faccio?
Biscotti?
Tortina mini?
Non è molta glassa, ma è bella forte (Lindt 85%).
Illuminatemi, per favore!
Grazie mille!
Commenta