X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Riciclo glassa al cioccolato

    Ieri sera, come dolce per i miei ospiti vegetariani, ho fatto i bigné con la crema (pasticcera e alla nocciola).
    E una glassa al cioccolato.
    Si sono divertiti molto a riempire i miei mini bigné, se ne sono mangiati una quantità inverosimile tuffandoli nella glassa.
    Che però, malgrado i loro sforzi, è avanzata.
    Ora sta in frigo.
    Che ci faccio?
    Biscotti?
    Tortina mini?
    Non è molta glassa, ma è bella forte (Lindt 85%).
    Illuminatemi, per favore!
    Grazie mille!
    If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
    radiocucina.blogspot.com

  • #2
    come è fatta?

    Commenta


    • #3
      100 gr cioccolata 85%
      35 gr burro
      2 cucchiai miele
      sciolto il tutto al microonde
      2 cucchiai d'acqua
      If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
      radiocucina.blogspot.com

      Commenta


      • #4
        copertura per una cheesecake, altrimenti freezer per i prossimi bignè

        Commenta


        • #5
          Se aggiungi farina di nocciole + farina 00 ( 100 e 100 gr) + 2 uova fai la torta di nocciole.

          Commenta


          • #6
            Pubblicato originariamente da anir Visualizza il messaggio
            Se aggiungi farina di nocciole + farina 00 ( 100 e 100 gr) + 2 uova fai la torta di nocciole.
            GENIALE!
            Grazie mille anir
            If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
            radiocucina.blogspot.com

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X