Apro un topo-aiuto piuttosto ampio, ma sono in difficoltà.
Ogni settimana all'Esselunga passo davanti al banco del pesce, mi fermo per scegliere qualcosa; visti i prezzi mi viene la tentazione di comprare il pesce azzurro (trovo sempre sgombri, sardine, acciughe; a volte qualche altra cosa). Poi mi fermo perchè non saprei come prepararlo. Il mio scibile si ferma al tortino di acciughe al forno e poco altro
Sapete già che prediligo le ricette non troppo elaborate e non con troppo lavoro.
Mi suggerite qualcosa da fare domani? Col pesce azzurro, dico, di quello più comune che si può trovare al supermercato, per noi tristoni.
Grazie grazie. Prometto foto del risultato, qualunque esso sia, ahah.
Ogni settimana all'Esselunga passo davanti al banco del pesce, mi fermo per scegliere qualcosa; visti i prezzi mi viene la tentazione di comprare il pesce azzurro (trovo sempre sgombri, sardine, acciughe; a volte qualche altra cosa). Poi mi fermo perchè non saprei come prepararlo. Il mio scibile si ferma al tortino di acciughe al forno e poco altro
Sapete già che prediligo le ricette non troppo elaborate e non con troppo lavoro.
Mi suggerite qualcosa da fare domani? Col pesce azzurro, dico, di quello più comune che si può trovare al supermercato, per noi tristoni.
Grazie grazie. Prometto foto del risultato, qualunque esso sia, ahah.
Commenta