Chi mi può dare una ricetta collaudata dei biscottini brutti ma buoni?Grazie ♥
X
-
Brutti ma buoni i biscottini
Tag: Nessuno
-
Ti metto questa di un'amica, spiegata da lei, con l'avvertimento che fatti da lei sono deliziosi e morbidi, fatti da me duri come il muro.
BRUTTI E BUONI - Gianna
100g farina di mandorle
100g di zucchero
Un bianco uovo
Va mischiato tutto insieme ma senza amalgamarlo troppo. Poi quando prendi un po' di composto NON lo devi mischiare con le mani come si farebbe normalmente per fare delle palline. No! Devi solo prenderne un po', una noce, con tre dita e metterlo sulla teglia cosi come e'. Devono essere brutti.
Forno a 180 gradi per 15min E poi 5 min a forno spento.
I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)
-
A me piacciono con la ricetta di Giovanni Pina, dove la meringa e' cotta. Pero' non specifica la temperatura da raggiungere. La prima volta mi sono venuti ottimi, la seconda una ciofeca! Ilaria, sai tu?
Perche' quando fa il filo la meringa secondo me non e' la stessa temperatura di quando fila lo zucchero....
Comunque cara Sfefania, ti inserisco un link trovato su internet qui. Io non ho messo cannella.
Commenta
-
Grazie!
Commenta
-
io faccio sempre semprissimo questi:
Commenta
-
Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggioTi metto questa di un'amica, spiegata da lei, con l'avvertimento che fatti da lei sono deliziosi e morbidi, fatti da me duri come il muro.
BRUTTI E BUONI - Gianna
100g farina di mandorle
100g di zucchero
Un bianco uovo
Va mischiato tutto insieme ma senza amalgamarlo troppo. Poi quando prendi un po' di composto NON lo devi mischiare con le mani come si farebbe normalmente per fare delle palline. No! Devi solo prenderne un po', una noce, con tre dita e metterlo sulla teglia cosi come e'. Devono essere brutti.
Forno a 180 gradi per 15min E poi 5 min a forno spento.
N. B. Mi state facendo cucinare troppo.
You do not have permission to view this gallery.
This gallery has 1 photos."Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggioPensa che alla mia amica vengono piuttosto morbidi..."Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
Commenta
-
Ormai ho consumato tutti gli albumi, ma appena ne accumulo un po' ci tento. Le ricette le ho salvate Grazie.
Commenta
Commenta