Tutto nel titolo. L'ho fatto ieri, ma non l'abbiamo mangiato e ora lo congelo. Come risulta una volta scongelato? Tanto per non trovarmi con una sorpresa se lo scongelo per degli ospiti.
Per quei 2 o 3 che non lo conoscessero:
4 tuorli d'uovo
2 uova intere
150 g. di zucchero
500 ml di panna liquida
1 bicchiere grande di latte (1 cup)
Sbattere bene le uova intere e i tuorli con lo zucchero, versare il latte e mescolare bene. Unire la panna e mescolare ancora in modo da ottenere un impasto omogeneo. Caramellare lo stampo da budino e versare il composto attraverso un colino piuttosto fitto. Cuocere a bagnomaria in forno per un’ora e un quarto minimo a 160 gradi.
Cottura alternativa: in cestello apposito nella pentola a pressione (circa 25’).
Per quei 2 o 3 che non lo conoscessero:
4 tuorli d'uovo
2 uova intere
150 g. di zucchero
500 ml di panna liquida
1 bicchiere grande di latte (1 cup)
Sbattere bene le uova intere e i tuorli con lo zucchero, versare il latte e mescolare bene. Unire la panna e mescolare ancora in modo da ottenere un impasto omogeneo. Caramellare lo stampo da budino e versare il composto attraverso un colino piuttosto fitto. Cuocere a bagnomaria in forno per un’ora e un quarto minimo a 160 gradi.
Cottura alternativa: in cestello apposito nella pentola a pressione (circa 25’).
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