il 22 aprile devo fare un matrimonio.
Sará una cosa easy, in una grande sala affianco ad un maneggio.
Gli sposi avendo parecchi invitati (circa 170!) e non molte disponibilità hanno scelto di fare una cosa un po' campagnola, stile scampagnata, con piatti e bicchieri usa e getta, tavoli da sagra tovaglie di carta.
Si occuperanno loro dell'allestimento e del rifornimento delle bibite.
Noi forniremo il cibo è il servizio che sarà comunque a self Services.
Inizieremo con il nostro classico prosciutto in crosta di pane, formaggi con marmellate particolari, una marea di stuzzichini, piattini.
poi sefvirò dei primi caldi: una lasagna agli asparagi bianchi, delle crespelle con zucchini e stracchino e dei ravioli con sugo di anatra. I primi saranno cotti nella mia cucina della gastronomia ( il posto è solo a 5 km), e poi porterò con contenitori termici . SUl posto avrò degli scaldavivande.
questa cosa del tornare a cuocere i primi la posso fare solo una volta, nel senso che dopo aver servito i primi non c'è la faccio a ritornare a riscaldare i secondi per cui stavo pensando a dei secondi freddi.
A parte il classico roast-beef all'inglese, al vitello tonnato, che cosa vi viene in mente?
farò di sicuro la carne salada di Archicuoca ( che preparerò la settimana prima).
Tra le mie ricette ho anche del filettino di maiale in salamoia che può essere fatto alle erbe, o alla paprika oppure accompagnato da una salsa al vino bianco...
Che altro?
Forse qualche terrina?
mi piacerebbe qualcosa di particolare...
Prometto che poi vi posto il servizio fotografico!
Sará una cosa easy, in una grande sala affianco ad un maneggio.
Gli sposi avendo parecchi invitati (circa 170!) e non molte disponibilità hanno scelto di fare una cosa un po' campagnola, stile scampagnata, con piatti e bicchieri usa e getta, tavoli da sagra tovaglie di carta.
Si occuperanno loro dell'allestimento e del rifornimento delle bibite.
Noi forniremo il cibo è il servizio che sarà comunque a self Services.
Inizieremo con il nostro classico prosciutto in crosta di pane, formaggi con marmellate particolari, una marea di stuzzichini, piattini.
poi sefvirò dei primi caldi: una lasagna agli asparagi bianchi, delle crespelle con zucchini e stracchino e dei ravioli con sugo di anatra. I primi saranno cotti nella mia cucina della gastronomia ( il posto è solo a 5 km), e poi porterò con contenitori termici . SUl posto avrò degli scaldavivande.
questa cosa del tornare a cuocere i primi la posso fare solo una volta, nel senso che dopo aver servito i primi non c'è la faccio a ritornare a riscaldare i secondi per cui stavo pensando a dei secondi freddi.
A parte il classico roast-beef all'inglese, al vitello tonnato, che cosa vi viene in mente?
farò di sicuro la carne salada di Archicuoca ( che preparerò la settimana prima).
Tra le mie ricette ho anche del filettino di maiale in salamoia che può essere fatto alle erbe, o alla paprika oppure accompagnato da una salsa al vino bianco...
Che altro?
Forse qualche terrina?
mi piacerebbe qualcosa di particolare...
Prometto che poi vi posto il servizio fotografico!
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