Raga, mai usato il bimby prima...Qualcuno forse ha letto che ho comprato l'hotmix, ma sto aspettando che me lo sostituiscano, primo fallato. Cosi' mi sono fatta prestare il bimby da un'amica italiana. Lei l'ha portato dall'Italia, con tanto di trasformatore.
Allora, veniamo al dunque. Ieri sera decido di fare la crema pasticcera. Seguo la ricetta di Gino Fabbri che e' piuttosto densa. Su mezzo kg di latte, 65 g di farina!
Dopo 8 minuti nel bimby ad 80 gradi, ancora liquida. Ho portato a 90 e dato un paio di minuti per volta. Macche'.
Poi mi sono scocciata e ho messo in pentola, dopo brevissimo si e' addensata.
Bohhh, come una stupida non ho pensato a misurare la temperatura della crema nel bimby. La cosa mi interessa assai perche' lo stavo usando per pastorizzare le uova con simil zabaione. Mi sa che mi conviene misurare la temperatura! A voi non succede, no, la crema per mezzo litro di latte vi si addensa a che temperatura/velocita'?
Merci
Allora, veniamo al dunque. Ieri sera decido di fare la crema pasticcera. Seguo la ricetta di Gino Fabbri che e' piuttosto densa. Su mezzo kg di latte, 65 g di farina!
Dopo 8 minuti nel bimby ad 80 gradi, ancora liquida. Ho portato a 90 e dato un paio di minuti per volta. Macche'.
Poi mi sono scocciata e ho messo in pentola, dopo brevissimo si e' addensata.
Bohhh, come una stupida non ho pensato a misurare la temperatura della crema nel bimby. La cosa mi interessa assai perche' lo stavo usando per pastorizzare le uova con simil zabaione. Mi sa che mi conviene misurare la temperatura! A voi non succede, no, la crema per mezzo litro di latte vi si addensa a che temperatura/velocita'?
Merci
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