X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #46
    Pubblicato originariamente da luna28 Visualizza il messaggio
    Ho visto solo ora bravissima!
    Grazie!!

    Commenta


    • #47
      Pubblicato originariamente da luna28 Visualizza il messaggio

      Mi dici cosa si può congelare?
      Così da poterla fare prima
      Se scorri i messaggi ha già risposto a questa domanda, comunque se hai bisogno di aiuto contattami pure, sarò felice di aiutarti

      Commenta


      • #48
        Si grazie ho letto...
        E che vado sempre di fretta son sbadata
        Ho copiato la ricetta di montersino la farò per il buffet di compleanno.
        Grazie ancora

        Commenta


        • #49
          Luisa hai le dosi della chiffon stampo 20 cm?
          Grazie​​​​​​

          Commenta


          • #50
            Pubblicato originariamente da luna28 Visualizza il messaggio
            Luisa hai le dosi della chiffon stampo 20 cm?
            Grazie​​​​​​
            Per la teglia diametro 20 alta 10 cm.

            190 g farina
            200 g zucchero
            4 tuorli uova xl
            226 g albumi
            130 ml acqua
            80 g olio di mais
            11 g lievito per dolci
            5,5 g cremor tartaro
            sale
            scorza di limone
            bacca di vaniglia


            Commenta


            • #51
              [QUOTE=luisa67;n2915226]

              Per la teglia diametro 20 alta 10 cm.

              190 g farina
              200 g zucchero
              4 tuorli uova xl
              226 g albumi
              130 ml acqua
              80 g olio di mais
              11 g lievito per dolci
              5,5 g cremor tartaro
              sale
              scorza di limone
              bacca di vaniglia


              Grazie Luisa
              Aspettavo una tua risposta sei grande
              Ma la chiffon si può congelare?
              Io lo faccio sempre con il pds

              Commenta


              • #52
                [QUOTE=luna28;n2915227]
                Pubblicato originariamente da luisa67 Visualizza il messaggio

                Per la teglia diametro 20 alta 10 cm.

                190 g farina
                200 g zucchero
                4 tuorli uova xl
                226 g albumi
                130 ml acqua
                80 g olio di mais
                11 g lievito per dolci
                5,5 g cremor tartaro
                sale
                scorza di limone
                bacca di vaniglia


                Grazie Luisa
                Aspettavo una tua risposta sei grande
                Ma la chiffon si può congelare?
                Io lo faccio sempre con il pds
                La puoi congelare

                Commenta


                • #53
                  Che dire? Fortunata Eleonora ad avere una mamma così. Complimenti!
                  Francesco

                  Commenta


                  • #54
                    Pubblicato originariamente da afragolese Visualizza il messaggio
                    Che dire? Fortunata Eleonora ad avere una mamma così. Complimenti!
                    Non sono la mamma della festeggiata, lei è la migliore amica di mia figlia

                    Commenta


                    • #55
                      Complimenti! Tutto molto bello ed invitante!
                      Grazy
                      ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
                      Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

                      Commenta


                      • #56
                        mamma mia che meraviglia!!! e se non ho capito male hai preparato il tutto per la migliore amica di tua figlia...
                        prenderò un sacco di spunti... grazie
                        Federica
                        "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

                        Commenta


                        • #57
                          Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
                          Complimenti! Tutto molto bello ed invitante!
                          Grazie!!

                          Commenta


                          • #58
                            Pubblicato originariamente da feffe Visualizza il messaggio
                            mamma mia che meraviglia!!! e se non ho capito male hai preparato il tutto per la migliore amica di tua figlia...
                            prenderò un sacco di spunti... grazie
                            Grazie a te!!

                            Commenta


                            • #59
                              [QUOTE=luna28;n2915227][QUOTE=luisa67;n2915226]

                              Per la teglia diametro 20 alta 10 cm.

                              190 g farina
                              200 g zucchero
                              4 tuorli uova xl
                              226 g albumi
                              130 ml acqua
                              80 g olio di mais
                              11 g lievito per dolci
                              5,5 g cremor tartaro
                              sale
                              scorza di limone
                              bacca di vaniglia


                              A quanto corrispondono in grammi 4 tuorli XL?ho uova fresche di grandezza diversa
                              grazie

                              Commenta


                              • #60
                                [QUOTE=luna28;n2924188][QUOTE=luna28;n2915227]
                                Pubblicato originariamente da luisa67 Visualizza il messaggio

                                Per la teglia diametro 20 alta 10 cm.

                                190 g farina
                                200 g zucchero
                                4 tuorli uova xl
                                226 g albumi
                                130 ml acqua
                                80 g olio di mais
                                11 g lievito per dolci
                                5,5 g cremor tartaro
                                sale
                                scorza di limone
                                bacca di vaniglia


                                A quanto corrispondono in grammi 4 tuorli XL?ho uova fresche di grandezza diversa
                                grazie
                                Il tuorlo di un uovo XL pesa intorno ai 22 g.

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X