filedata/fetch?id=2914027&d=1498246502&type=thumbfiledata/fetch?id=2914028&d=1498246514&type=thumb Questa sera ho preparato una cena leggera, delle triglie scottate su letto di arance e finocchi (ci vorrebbe anche la cipolla ma questa volta non l'ho messa), piatto leggero e molto adatto al caldo di questi giorni ed una crostata di frutta con crema pasticcera all'acqua (mio suocero è intollerante al latte) per festeggiare i suoi 82 anni
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Pubblicato originariamente da Marisa Visualizza il messaggio..che suocero fortunato..auguri a lui e complimenti a te...:-)
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Ricetta della crostata
Pasta frolla: 300 g farina, 100 g zucchero, 3 tuorli, 150 g burro, 1 pizzico di sale. Mescolare velocemente gli ingredienti e mettere a riposare in frigo per almeno 1 ora.
Crema all'acqua: 500 ml. acqua, 150 g zucchero, 4 tuorli, 70 g farina , bacca di vaniglia. Mettere a scaldare acqua con buccia di limone e vaniglia, nel frattempo montare con le fruste i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina. Con una frusta a mano aggiungere lentamente l'acqua per evitare che si scaldino troppo repentivamente le uova. Rimettere sul fuoco e far cuocere la crema fino alla consistenza desiderata, alla fine ho aggiunto del limoncello.
Cuocere a 180° la base di frolla, far raffreddare e farcirla con la crema pasticciera e decorare con la fruttaYou do not have permission to view this gallery.
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La ricetta delle triglie è semplicissima, pelare a vivo le arance, pulire e affettare i finocchi e le cipolle, pulire il pesce e preparare i filetti. Preparare sul piatto singolo un letto di arance, finocchi e cipolle, sale e pepe. Scaldare una padella con un filo d'olio, cuocere i filetti di triglia dalla parte della pelle, basteranno circa 4 minuti per la cottura, salare e pepare, metterli sul letto di verdure e condire con un filo di olio a crudoYou do not have permission to view this gallery.
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Pubblicato originariamente da suzien Visualizza il messaggioquesta ricettina fresca la vedo bene anche con i filetti di sgombro ma le cipolle sono indispensabili !!
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