Per festeggiare il suo compleanno, Filippo ha voluto un apericena fingerfood dolce e salato, manca solo l'impepata di cozze che non era pronta e se ne sarebbe occupata la padrona di casa a servirla. I fingerfood erano tutti di pesce più dei bicchierini dolci
Il menù prevedeva:
- cozze in camicia di zucchine
- crostini di mousse di nasello
- arancini di cous cous con ragù di pesce spada
- gamberi in capelli d'angelo
- riso venere con gamberi, pomodorini e rucola
- panna cotta al parmigiano con taralli e salmone
- croissant al salmone affumicato e al pesce spada
- polpo agli agrumi
- tartare di tonno crudo e mozzarella di bufala
- panna cotta al cioccolato
- panna cotta al nocciola
- crema pasticcera con gelèe e mousse di fragole
- meringhe e mousse di frutti di bosco
A breve inserisco tutte le ricette
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Il menù prevedeva:
- cozze in camicia di zucchine
- crostini di mousse di nasello
- arancini di cous cous con ragù di pesce spada
- gamberi in capelli d'angelo
- riso venere con gamberi, pomodorini e rucola
- panna cotta al parmigiano con taralli e salmone
- croissant al salmone affumicato e al pesce spada
- polpo agli agrumi
- tartare di tonno crudo e mozzarella di bufala
- panna cotta al cioccolato
- panna cotta al nocciola
- crema pasticcera con gelèe e mousse di fragole
- meringhe e mousse di frutti di bosco
A breve inserisco tutte le ricette
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