Buona domenica a tutti!
Come sempre, quando ho un po' di tempo libero, ecco che mi faccio gli affari vostri.. Ed ecco che, altrettanto come sempre, io ho un mix di "rimanenze" e fondelle della settimana al ristorante da consumare. Oggi a pranzo insalatona con straccetti di pollo, uovo sodo, salsa verde, sedano rapa e peperoni verdi arrostiti, cavolo cappuccio bianco e rosso, pomodorini, giardiniera e un'abbondante pioggia dei buonissimi capperini siciliani che produce un mio amico. Insomma... una bomba! Stasera vado ad un concerto, quindi non prevedo cena vera e propria, magari aperitivo in giro con i miei compagni di musica. Per domani a pranzo prevedo una sperimentazione di spatzle con pangrattato nell'impasto (mai fatto, né trovato letteratura in giro, ma ho questo pallino in mente da un po' e me lo voglio togliere, anche uscisse uno spatascio!) con sugo di trippa.
E voi? Raccontate, raccontate!
Come sempre, quando ho un po' di tempo libero, ecco che mi faccio gli affari vostri.. Ed ecco che, altrettanto come sempre, io ho un mix di "rimanenze" e fondelle della settimana al ristorante da consumare. Oggi a pranzo insalatona con straccetti di pollo, uovo sodo, salsa verde, sedano rapa e peperoni verdi arrostiti, cavolo cappuccio bianco e rosso, pomodorini, giardiniera e un'abbondante pioggia dei buonissimi capperini siciliani che produce un mio amico. Insomma... una bomba! Stasera vado ad un concerto, quindi non prevedo cena vera e propria, magari aperitivo in giro con i miei compagni di musica. Per domani a pranzo prevedo una sperimentazione di spatzle con pangrattato nell'impasto (mai fatto, né trovato letteratura in giro, ma ho questo pallino in mente da un po' e me lo voglio togliere, anche uscisse uno spatascio!) con sugo di trippa.
E voi? Raccontate, raccontate!
Commenta