Oggi a pranzo ho preparato i paccheri con pesto di pistacchi, pomodori e guanciale croccante
Ho preparato il pesto di pistacchi senza aglio, tritando nel mixer una bustina da 40 g di pistacchi, una manciata di foglie di basilico e una di pecorino. In una padella ho messo a rosolare nell'olio uno scalogno tritato, ho aggiunto un pò di polpa di pomodoro, salata e pepato. In un padellino antiaderente ho cotto il guanciale. Ho lessato i paccheri, con un pò di acqua di cottura ho diluito il pesto. Appena pronti i paccheri li ho saltati nel pomodoro, ho aggiunto il pesto di pistacchi ed infine il guanciale croccante.
filedata/fetch?id=2917807&d=1509557951&type=thumb
Ho preparato il pesto di pistacchi senza aglio, tritando nel mixer una bustina da 40 g di pistacchi, una manciata di foglie di basilico e una di pecorino. In una padella ho messo a rosolare nell'olio uno scalogno tritato, ho aggiunto un pò di polpa di pomodoro, salata e pepato. In un padellino antiaderente ho cotto il guanciale. Ho lessato i paccheri, con un pò di acqua di cottura ho diluito il pesto. Appena pronti i paccheri li ho saltati nel pomodoro, ho aggiunto il pesto di pistacchi ed infine il guanciale croccante.
filedata/fetch?id=2917807&d=1509557951&type=thumb
Commenta