Gradite un torroncino?
P1030898.JPG
Questi sono in pasta di mandorla più due fette di torrone di cioccolato.
Per il momento ne abbiamo assaggiati tre.
Quello con i ghirigori arancioni era al cioccolato aromatizzato all'arancia , quello spolverato di cacao e zucchero era al cioccolato aromatizzato al liquore e quello ricoperto di canditi era bianco con pezzetti di canditi anche all'interno, notevoli.
Il resto verrà severamente razionato nei prossimi giorni .
E voi, cosa avete mangiato di buono?
Noi, oltre ai torroncini, calamarata al sugo di rana pescatrice come questi di Rosaria, ho solo usato i pelati invece dei pomodorini.
P1030884.JPG
e seppie con olive e capperi gratinate
P1030881.JPG
Ho usato
3 seppie (circa 500g)
15 g di capperi sotto sale
10 olive di gaeta
olio
prezzemolo
origano
aglio
pangrattato
Rosolare l'aglio nell'olio (un po' abbondante), togliere l'aglio e mettere le seppie, pulite e tagliate a striscioline, fa rosolare 2 minuti, aggiungere i capperi dissalati e le olive snocciolate, coprire e lasciar cuocere circa mezz'ora finché non saranno tenere. Non aggiungere sale.
Passato il tempo assaggiare , verificare se occorre sale e aggiungere origano e prezzemolo.
Disporre le seppie in una teglia e spolverare di pagrattato, bagnare con un cucchiaio d'olio a filo oppure, meglio, usare un'oliera spray. Io ho bagnato il pane nell'olio di cottura delle seppie.
Far gratinare in forno qualche minuto.
Ananas, di quelle maturate sulla pianta, buonissima.
Burp!
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Questi sono in pasta di mandorla più due fette di torrone di cioccolato.
Per il momento ne abbiamo assaggiati tre.
Quello con i ghirigori arancioni era al cioccolato aromatizzato all'arancia , quello spolverato di cacao e zucchero era al cioccolato aromatizzato al liquore e quello ricoperto di canditi era bianco con pezzetti di canditi anche all'interno, notevoli.
Il resto verrà severamente razionato nei prossimi giorni .
E voi, cosa avete mangiato di buono?
Noi, oltre ai torroncini, calamarata al sugo di rana pescatrice come questi di Rosaria, ho solo usato i pelati invece dei pomodorini.
P1030884.JPG
e seppie con olive e capperi gratinate
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Ho usato
3 seppie (circa 500g)
15 g di capperi sotto sale
10 olive di gaeta
olio
prezzemolo
origano
aglio
pangrattato
Rosolare l'aglio nell'olio (un po' abbondante), togliere l'aglio e mettere le seppie, pulite e tagliate a striscioline, fa rosolare 2 minuti, aggiungere i capperi dissalati e le olive snocciolate, coprire e lasciar cuocere circa mezz'ora finché non saranno tenere. Non aggiungere sale.
Passato il tempo assaggiare , verificare se occorre sale e aggiungere origano e prezzemolo.
Disporre le seppie in una teglia e spolverare di pagrattato, bagnare con un cucchiaio d'olio a filo oppure, meglio, usare un'oliera spray. Io ho bagnato il pane nell'olio di cottura delle seppie.
Far gratinare in forno qualche minuto.
Ananas, di quelle maturate sulla pianta, buonissima.
Burp!
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