Buongiorno!
Avete mai assaggiato i missoltini, andando in gita sul lago di Como?
No?
Male.
Perché sono buonissimi.
Belli gustosi di sapore, pesciosissimi come tutti i pesci secchi, davvero buoni.
Giuliana li ha raccontati oggi a Gastronomia Mediterranea.
Quindi, se capitate da quelle parti, non ve li fate sfuggire, perché non so mica quanto tempo ancora ci sarà qualcuno a pescarli, lavorarli e servirli nelle trattorie locali (fantastica quella indicata da Giuli).
Avete mai assaggiato i missoltini, andando in gita sul lago di Como?
No?
Male.
Perché sono buonissimi.
Belli gustosi di sapore, pesciosissimi come tutti i pesci secchi, davvero buoni.
Giuliana li ha raccontati oggi a Gastronomia Mediterranea.
Quindi, se capitate da quelle parti, non ve li fate sfuggire, perché non so mica quanto tempo ancora ci sarà qualcuno a pescarli, lavorarli e servirli nelle trattorie locali (fantastica quella indicata da Giuli).
Commenta