9C19CE38-CF6B-4D67-B841-11B0BF91A853.jpeg13671846-045E-495E-8D33-8AA29103DA6F.jpeg ogni tanto ricado nella tentazione e non so resistere.
Qualche mese fa ho acquistato un libro di torte flufflose, quelle che si fanno nello stampo da angel cake.
Oggi ho fatto questa.
Ve la consiglio.
È la ricetta della Flufflosa Sacher,
Volevo testare l’impasto quindi ho fatto solo la torta senza farcitura e senza glassa.
Stupenda, facile e con una preparazione “anomala”.
240 gr di farina
300 gr zucchero
60 gr cacao
6 uova
120 di olio di semi
180 gr di acqua
1 bustina di lievito
Setacciare la farina con il cacao, aggiungere lo zucchero e il lievito.
mescolare l’olio con acqua tiepida con una forchetta e aggiungere agli ingredienti secchi insieme ai tuorli. Mescolare bene e incorporare gli albumi montati a neve delicatamente.
Trasferire l’impasto nello stampo da angel cake senza imburrare.
cuicere a 160 gradi per 1 h e 15 minuti
Qualche mese fa ho acquistato un libro di torte flufflose, quelle che si fanno nello stampo da angel cake.
Oggi ho fatto questa.
Ve la consiglio.
È la ricetta della Flufflosa Sacher,
Volevo testare l’impasto quindi ho fatto solo la torta senza farcitura e senza glassa.
Stupenda, facile e con una preparazione “anomala”.
240 gr di farina
300 gr zucchero
60 gr cacao
6 uova
120 di olio di semi
180 gr di acqua
1 bustina di lievito
Setacciare la farina con il cacao, aggiungere lo zucchero e il lievito.
mescolare l’olio con acqua tiepida con una forchetta e aggiungere agli ingredienti secchi insieme ai tuorli. Mescolare bene e incorporare gli albumi montati a neve delicatamente.
Trasferire l’impasto nello stampo da angel cake senza imburrare.
cuicere a 160 gradi per 1 h e 15 minuti
Commenta