Vi interessa, eh?
Mentre cercavo qualcos'altro, sono capitata su una ricetta super facile di Arabafelice, con 2 ingredienti che avevo proprio pronti: avena e banana.
Si prende una banana di dimensioni normali bella matura, la si pela, la si schiaccia con la forchetta (non deve essere ridotta in purè). Poi si aggiungono 50 gr di avena. Si mescola bene. Si formano delle palline di impasto della dimensione che volete, le schiacciate un po' e le adagiate in teglia su un foglio di carta forno. A questo punto potete cospargerle di cioccolato tritato, noci, nocciole, pinoli, uvetta, ecc.
In forno a 180° per 10 minuti più o meno a seconda della dimensione.
Non sono affatto male! giuro! ovvio che vi devono piacere le banane. Restano croccantini fuori e morbidi dentro.
Non so come siano il giorno dopo perché li ho fatti alle 14 e alle 16 non ce n'erano più.
Consigli: se avete 2 banane, consiglio di fare la dose doppia. Non fateli troppo grandi. Secondo me il terzo ingrediente si può aggiungere nell'impasto.
Si potrebbe forse tostare un po' l'avena secondo voi?
IMG_3902.jpg
Mentre cercavo qualcos'altro, sono capitata su una ricetta super facile di Arabafelice, con 2 ingredienti che avevo proprio pronti: avena e banana.
Si prende una banana di dimensioni normali bella matura, la si pela, la si schiaccia con la forchetta (non deve essere ridotta in purè). Poi si aggiungono 50 gr di avena. Si mescola bene. Si formano delle palline di impasto della dimensione che volete, le schiacciate un po' e le adagiate in teglia su un foglio di carta forno. A questo punto potete cospargerle di cioccolato tritato, noci, nocciole, pinoli, uvetta, ecc.
In forno a 180° per 10 minuti più o meno a seconda della dimensione.
Non sono affatto male! giuro! ovvio che vi devono piacere le banane. Restano croccantini fuori e morbidi dentro.
Non so come siano il giorno dopo perché li ho fatti alle 14 e alle 16 non ce n'erano più.
Consigli: se avete 2 banane, consiglio di fare la dose doppia. Non fateli troppo grandi. Secondo me il terzo ingrediente si può aggiungere nell'impasto.
Si potrebbe forse tostare un po' l'avena secondo voi?
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