Ho seguito la ricetta postata tempo fa da po-pio. Eccellente
X
-
Bella!!! Brava Rosanna!Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
-
CHE MERAVIGLIA!!!!
la crema dovrebbe essere questa vero?
"Vi devo assolutamente consigliare questa crema..è un soffio di bontà !! La postò qualche mese fa Kabocha, insieme ad altre, e la tenni da parte per provarla,ma non ce ne fu occasione..stamani compero una rivista di dolci e la ritrovo pari pari,ho una torta devil (quella di Rà ) da farcire e mi butto..Ah,l'avessi provata prima!!
Ingredienti:
250 gr di panna da montare
250 gr di latte condensato
200 gr di latte
8 gr di gelatina in fogli
vanillina (ho usato mezza fiala di vaniglia liquida)
Ammollare in acqua fredda la colla di pesce,mescolare il latte condensato con 150 gr di latte fresco e unire la vaniglia. Sciogliere la colla di pesce in 50 gr di latte ed unire al composto di latte condensato. Far raffreddare.Montare la panna ed amalgamare il tutto delicatamente.
Non so se si capisce dalla foto, ha una consistenza spumosa ma ferma,ed un sapore delicato ma non neutro,anzi, è molto profumata. Un bacio a tutti Po-Pio"
Come hai fatto la torta?Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
si si, la crema è questa, ottima anche se la prox volta diminuirò la gelatina.
Ottima anche la base. Ross, quindi soolo panna e latte condensato ? mamma mia ................da fare assolutamente, con una salsa alle fragole.............................o sazio nu ccrer o riun
Commenta
-
si si, la crema è questa, ottima anche se la prox volta diminuirò la gelatina.
Ottima anche la base. Ross, quindi soolo panna e latte condensato ? mamma mia ................da fare assolutamente, con una salsa alle fragole.............................o sazio nu ccrer o riun
Commenta
-
Pubblicato originariamente da rosann@ Visualizza il messaggiosi si, la crema è questa, ottima anche se la prox volta diminuirò la gelatina.
Ottima anche la base. Ross, quindi soolo panna e latte condensato ? mamma mia ................da fare assolutamente, con una salsa alle fragole.............................
Siccome a me pare ottima come idea usarla per farcire, tu quanta gelatina metteresti?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da rosann@ Visualizza il messaggioHo seguito la ricetta postata tempo fa da po-pio. Eccellente
grazie
Serena
Commenta
Commenta