Zuppa di zucca e grano saraceno
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Ingredienti per 4 persone:
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Ingredienti per 4 persone:
- 120 g di grano saraceno
- 400 g di zucca
- salvia e rosmarino
- 1/2 cipolla
- 700 g di acqua
- un pizzico di peperoncino
- un cucchiaino di curcuma
- un giro di olio
- qualche rametto di finochietto selvatico
- Lavate bene la zucca, sbucciarla, tagliarla a dadini togliendo semi e sfilacci interni. .
- Sciacquate sotto l’acqua corrente il grano saraceno.
- Tritate la cipolla
- In una pentola mettiamo una dose d’olio extravergine e far rosolare la cipolla a fuoco lento.
- Aggiungere la zucca, il grano saraceno, il peperoncino, la salvia, sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, aggiungere l'acqua fino a coprire.
- Cuocere mezz’ora a fuoco moderato, aggiungete un pizzico di sale e uno di curcuma, passate al mixer o al frullatore ad immersione.
- Servite con finochietto o salvia e o basilico e un giro d’olio extravergine.
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