Oggi a pranzo ho voluto provare gli spaghetti rigati al sugo di polpo.
Ho rosolato aglio e prezzemolo e peperoncino tritati con olio, ho aggiunto il polpo che precedentemente ho lessato, una parte tritato ed una parte fatto a rondelline, ho sfumato con pochissimo vino ed ho aggiunto la polpa di pomodoro e qualche foglia di basilico. Quando la pasta è arrivata a cottura, l'ho scolata e saltata in padella, ho finito con un pò di prezzemolo tritato ed una grattatina di buccia di limone, pochissima mi raccomando per non prevalere troppo sul polpo, ma lo valorizza e dà un tocco di freschezza che per me ci sta benissimo
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Ho rosolato aglio e prezzemolo e peperoncino tritati con olio, ho aggiunto il polpo che precedentemente ho lessato, una parte tritato ed una parte fatto a rondelline, ho sfumato con pochissimo vino ed ho aggiunto la polpa di pomodoro e qualche foglia di basilico. Quando la pasta è arrivata a cottura, l'ho scolata e saltata in padella, ho finito con un pò di prezzemolo tritato ed una grattatina di buccia di limone, pochissima mi raccomando per non prevalere troppo sul polpo, ma lo valorizza e dà un tocco di freschezza che per me ci sta benissimo
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