Non ho fotografato, ma fidatevi è davvero buono e perchè no anche raffinato
500 g di spezzatino (ci vorrebbe vitello, ma io non lo uso mai)
150 g champignon
2 carote
1 cipolla
1 bicchiere di buon vino rosso (se possibile Borgogna)
olio - farina - sale - brodo - timo.
Infarinare i tocchetti di carne, rosolarli bene in olio. Quando tutti dorati, versare il vino, quando l'alcool è evaporato coprire a filo di brodo (quel che avete, anche di dado) incoperchiare e cuocere una mezz'oretta, sorvegliando. Ritirare la carne con un mestolo forato e nel fondo unire la cipolla a fettine, le carote pure a fettine e cuocere, infine unire gli champignons pure affettati. Portare a cottura, poi unire la carne e un pizzico di timo, meglio fresco.
500 g di spezzatino (ci vorrebbe vitello, ma io non lo uso mai)
150 g champignon
2 carote
1 cipolla
1 bicchiere di buon vino rosso (se possibile Borgogna)
olio - farina - sale - brodo - timo.
Infarinare i tocchetti di carne, rosolarli bene in olio. Quando tutti dorati, versare il vino, quando l'alcool è evaporato coprire a filo di brodo (quel che avete, anche di dado) incoperchiare e cuocere una mezz'oretta, sorvegliando. Ritirare la carne con un mestolo forato e nel fondo unire la cipolla a fettine, le carote pure a fettine e cuocere, infine unire gli champignons pure affettati. Portare a cottura, poi unire la carne e un pizzico di timo, meglio fresco.
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