Ciao,
io ho questa ricetta, che uso con la sparabiscotti.
Biscotti di pasta frolla
Ingredienti:
- 180 gr burro;
- 1 uovo;
- 70 gr zucchero semolato;
- 300 gr farina;
- zucchero vanigliato o vanillina;
- pizzico di sale.
Procedimento:
Lavorare energicamente il burro con lo zucchero fino ad averlo montato a crema.
Aggiungere l'uovo.
Aggiungere il sale e lo zucchero vanigliato alla farina.
Aggiungere la farina al burro, poca per volta, facendola scendere da un setaccino.
Depositare i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno.
Infornare a 170°-200° per 15-20 min. (Fino ad una lieve doratura)
Ma avevo salvato anche il PDF che pubblicato da Annette
I got my finger on the trigger But I don\'t know who to trust When I look into your eyes There\'s just devils and dust --------------------------------- Devils & Dust (2005) Bruce Springsteen
ah! mi ricordo un consiglio importante. Spararli direttamente sulla placca non imburrata o restano attaccati alla pistola
In realtà Rossanina non funziona come la sparabiscotti: è un nastro di pasta che esce a flusso continuo. Per gestirlo occorre un impasto ottimale (che non ho trovato) . Io ho raccolto l'impasto su un foglio di teflon appoggiato su una teglia, poi l'ho ritagliato a pezzetti.
Comunque è un procedimento da delirio. Un accessorio che si può utilizzare solo se si è dotati di estrema e comprovata manualità in cucina e se non si ha nulla da fare quel giorno....
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