X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Ricetta per biscotti con il torchio o sparabiscotti

    buon giorno a tutte,
    mi chiedevo se qualcuno sa indicarmi una ricetta da utilizzare con il torchio . grazie mille!

  • #2
    Ciao,
    io ho questa ricetta, che uso con la sparabiscotti.

    Biscotti di pasta frolla

    Ingredienti:
    - 180 gr burro;
    - 1 uovo;
    - 70 gr zucchero semolato;
    - 300 gr farina;
    - zucchero vanigliato o vanillina;
    - pizzico di sale.

    Procedimento:
    Lavorare energicamente il burro con lo zucchero fino ad averlo montato a crema.
    Aggiungere l'uovo.
    Aggiungere il sale e lo zucchero vanigliato alla farina.
    Aggiungere la farina al burro, poca per volta, facendola scendere da un setaccino.
    Depositare i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno.
    Infornare a 170°-200° per 15-20 min. (Fino ad una lieve doratura)

    Ma avevo salvato anche il PDF che pubblicato da Annette
    I got my finger on the trigger
    But I don\'t know who to trust
    When I look into your eyes
    There\'s just devils and dust
    ---------------------------------
    Devils & Dust (2005) Bruce Springsteen

    Commenta


    • #4
      vi ringrazio. proverò le ricette.

      Commenta


      • #5
        ah! mi ricordo un consiglio importante. Spararli direttamente sulla placca non imburrata o restano attaccati alla pistola

        Commenta


        • #6
          Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
          ah! mi ricordo un consiglio importante. Spararli direttamente sulla placca non imburrata o restano attaccati alla pistola
          In realtà Rossanina non funziona come la sparabiscotti: è un nastro di pasta che esce a flusso continuo. Per gestirlo occorre un impasto ottimale (che non ho trovato) . Io ho raccolto l'impasto su un foglio di teflon appoggiato su una teglia, poi l'ho ritagliato a pezzetti.
          Comunque è un procedimento da delirio. Un accessorio che si può utilizzare solo se si è dotati di estrema e comprovata manualità in cucina e se non si ha nulla da fare quel giorno....

          Commenta


          • #7
            doppio

            Commenta


            • #8
              Mi ero lasciata fuorviare dal titolo

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X