X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Cavolo! Mi sono dimenticata di farla!
    Devo provvedere appena rientro al lavoro!
    Grazy
    ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
    Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

    Commenta


    • #17
      Cerco di riesumare questo post!
      Se volessi fare in largo anticipo la giardiniera, posso sterilizzarla come si fa per le altre conserve e garantirmi così la sicurezza rispetto alle cariche batteriche?
      Agata

      "La follia è ereditaria: te la passano i tuoi figli!" (Legge di Bombeck)

      Commenta


      • #18
        Mah, ti dirò, una volta cotta e abbatturta nelle buste sottovuoto in frigorifero dura serenamente più di una settimana... dipende da quanto è largo l'anticipo
        Isabella
        "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

        Commenta


        • #19
          10 giorni?
          Agata

          "La follia è ereditaria: te la passano i tuoi figli!" (Legge di Bombeck)

          Commenta


          • #20
            Siamo un po' al limite, qui non c'è pastorizzazione.
            Sarebbe più sicuro alzare la temperatura ad almeno 65 o 68°C ma non sono certa che non risultino troppo cotte
            Isabella
            "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

            Commenta


            • #21
              ok allora aspetto un po'a farla. Grazie!
              Agata

              "La follia è ereditaria: te la passano i tuoi figli!" (Legge di Bombeck)

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X