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  • #16
    Tutto fantastico e appetitoso come sempre...Giuli, non ti smentisci mai!
    Maria Grazia

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    • #17
      Sei semplicemente favolosa Giuliana, non sai quanto sei spesso nei miei pensieri, i miei piatti più riusciti e richiesti sono tutte tue preparazioni, davvero sei eccezionale, da ristorante stellato....

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      • #18
        ...menu a 3 stelle ... complimenti...
        Dubium sapientiae initium. (Cartesio)

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        • #19
          Visto che mi pubblica solo una riga alla volta devo fare un altro topic: perché privare le capesante del corallo?
          Dubium sapientiae initium. (Cartesio)

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          • #20
            Conoscendo Giuliana ci avrà ricavato qualche altra stupenda delizia!

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            • #21
              Pubblicato originariamente da Marisa Visualizza il messaggio
              Visto che mi pubblica solo una riga alla volta devo fare un altro topic: perché privare le capesante del corallo?
              principalmente perchè non mi piace, e perchè esteticamente le capesante sono molto più belle e i piatti sono molto più eleganti. Il corallo però, siccome le faccio spesso, lo congelo e quando ne ho un po' li scongelo e li metto ben stesi in una teglia in forno fino a farli seccare, poi li riduco in polvere e la uso come decorazione. Oppure, quando non li congelo, vanno a finire in un fumetto di pesce con altri scarti.
              http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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              • #22
                [QUOTE=Truffy;n2919824]Giuliana auguri!!! complimenti che spettacolo i tuoi piatti!!! ha ragione Ross quando dice che riesci a presentare un semplice piatto ...in un gran piatto da ristorante stellato!!!!
                ma da dove prendi gli spunti??? [/Q

                Truffy, sono tutte preparazioni veloci queste, e la frutta con il pesce ci sta benissimo, solitamente penso ai sapori e cerco di immaginare come possono stare insieme, e realizzo. A volte sono soddisfatta, a volte meno. Ma sperimento sempre. Mi ha sorpreso molto il passion fruit coi gamberi, e voglio provare anche con altri pesci, magari non in forma di succo, magari di gelatina, vediamo..
                http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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                • #23
                  Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggio
                  Come vorrei sapere creare dei menu così diversi, fuori dall'ordinario. Ma quanto tempo ci studi sopra?
                  Applauso!
                  Tere, è nato tutto dal fatto che avevo una bella scatola di carabineros in freezer, e un paio di avocado Hass e i passion fruit che stavano per tirare gli ultimi. Così ho deciso work in progress. Il tonno crudo non lo amo, lo cucino per il resto della famiglia, e allora ho pensato che accompagnandolo con qualcosa che lo contrastasse, forse lo avrei assaggiato. Per me poi alla fine l'ho scottato leggermente. In ogni caso questa è stata la preparazione più laboriosa, ma neanche poi tanto. Sono tutte preparazioni abbastanza veloci. Col pesce mi viene più facile immaginare gli abbinamenti e i sapori...
                  http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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                  • #24
                    Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
                    Il corallo però, siccome le faccio spesso, lo congelo e quando ne ho un po' li scongelo e li metto ben stesi in una teglia in forno fino a farli seccare, poi li riduco in polvere e la uso come decorazione.
                    Vedi che ha avuto il colpo di genio??
                    Giuli tempo fa lessi da qualche parte una sorta di "maionese" con il corallo. Te l'hai mai fatta?

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                    • #25
                      Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                      Vedi che ha avuto il colpo di genio??
                      Giuli tempo fa lessi da qualche parte una sorta di "maionese" con il corallo. Te l'hai mai fatta?
                      Ross, non mi piace il corallo, per cui manco prendo in considerazione qualcosa che lo contempli...potrebbe essere una idea, ma siamo sempre lì, è il sapore che non riesco a farmi andar giù
                      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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                      • #26
                        che delizia, Giuliana.... fai sembrare addirittura che siano anche cose facilissime....
                        ...fatti non foste a viver come bruti...

                        http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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