X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Fish sauce

    Suggerimenti per come usare questa salsa tailandese? È molto diversa dalla oyster sauce (che non sono riuscita a trovare)?
    Grazie a tutti!
    You do not have permission to view this gallery.
    This gallery has 1 photos.
    "Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.

  • #2
    Sì, decisamente diversa.
    La puoi usare un po' come useresti anche la colatura di alici, è quasi lo stesso principio.
    Ci puoi insaporire verdure saltate in padella, ma guarda qui, ci sono tante idee.
    Io la uso principalmente per le basi dei miei pasticci stir fry, con un po' di salsa di soia, pasta di peperoncino, aglio, zenzero, cipolla... ne va giusto una schizzata, è salatissima.
    If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
    radiocucina.blogspot.com

    Commenta


    • #3
      Grazie Marina, speravo in un tuo intervento! Bello il link. Penso la userò come te, per saltare, e magari sperimenterò qualche marinata.
      "Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X