Ecco qualcosa da sgranocchiare con un tagliere di 26815383_10208208748895016_240933556211024130_n[1].jpg formaggi o salumi ....
120 gr farina di semola
100 gr farina di farro
40 gr olio
1/2 cucchiaino di sale
90 gr acqua
Impastare il tutto aggiungendo l'acqua piano piano ( io ho usato la planetaria) fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare almeno 30 minuti
Ho passato un pezzetto d'impasto per volta nella nonna papera (la macchina per tirare la pasta) e dopo averli passati nell'ultimo foro (si ottiene una sfoglia sottile) li ho adagiati in una teglia (ne vengono diverse), bucherellati con una forchetta, spennellati con un po' d'olio, spolverizzati di sale e passati per circa 10 minuti in forno caldo a 180°
Per queste lingue ho preso spunto dal blog www.monpetitbistrot.com
120 gr farina di semola
100 gr farina di farro
40 gr olio
1/2 cucchiaino di sale
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Ho passato un pezzetto d'impasto per volta nella nonna papera (la macchina per tirare la pasta) e dopo averli passati nell'ultimo foro (si ottiene una sfoglia sottile) li ho adagiati in una teglia (ne vengono diverse), bucherellati con una forchetta, spennellati con un po' d'olio, spolverizzati di sale e passati per circa 10 minuti in forno caldo a 180°
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