Stasera non sapevo cosa fare da cena, poi mi è venuto in mente che mi era rimasto un pezzo di baccalà, avevo una confezione di fagioli che tengo sempre di scorta, allora ho preparato questo piatto.
Ho fatto ad occhio, ma in linea di massima ho utilizzato circa 100 g di fagioli cotti, mezza patata, aglio, prezzemolo, erba cipollina, un pezzo di baccalà, farina, pomodorini, zucchero di canna.
Ho tritato aglio e prezzemolo, una parte del trito l'ho utilizzato come base del passato, ho fatto rosolare con olio, ho aggiunto i fagioli e Ia patata a pezzetti, ho insaporito, ho allungato con brodo di verdure, ho salato, pepato, e aggiunto erba cipollina ed ho portato a cottura e frullato con minipimer.
In una teglia ho messo i pomodorini tagliati a metà, li ho conditi con il trito di aglio, prezzemolo, zucchero di canna, sale e pepe e cotti in forno.
Ho preparato una pastella di farina, acqua gassata e ghiaccio, e poi messo il baccalà e l'ho cotto. Ho servito il baccalà sul passato, ho aggiunto i pomodorini e finito con un filo di olio e pepe macinato
filedata/fetch?id=2920283&d=1517945272&type=thumb
Ho fatto ad occhio, ma in linea di massima ho utilizzato circa 100 g di fagioli cotti, mezza patata, aglio, prezzemolo, erba cipollina, un pezzo di baccalà, farina, pomodorini, zucchero di canna.
Ho tritato aglio e prezzemolo, una parte del trito l'ho utilizzato come base del passato, ho fatto rosolare con olio, ho aggiunto i fagioli e Ia patata a pezzetti, ho insaporito, ho allungato con brodo di verdure, ho salato, pepato, e aggiunto erba cipollina ed ho portato a cottura e frullato con minipimer.
In una teglia ho messo i pomodorini tagliati a metà, li ho conditi con il trito di aglio, prezzemolo, zucchero di canna, sale e pepe e cotti in forno.
Ho preparato una pastella di farina, acqua gassata e ghiaccio, e poi messo il baccalà e l'ho cotto. Ho servito il baccalà sul passato, ho aggiunto i pomodorini e finito con un filo di olio e pepe macinato
filedata/fetch?id=2920283&d=1517945272&type=thumb
Commenta