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  • Pasta bignè o zeppole senza bilancia... qualcuno può aiutarmi?

    Ciao a tutti
    qualcuno di voi può dirmi come fare la pasta bignè senza bilancia?
    sono fuori casa e in questo momento ne sono sprovvista...
    grazie

  • #2
    Questi sono 20 g di farina, un cucchiaio copputo.
    Hai bicchieri di plastica? potrei pesartela in un bicchiere, normalmente che dose fai?

    P1040165.JPG
    Carmen

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    • #3
      Ok grazie
      150 Gr di farina
      4 uova intere
      125 ml olio di semi
      250 di acqua
      Ho i bicchieri di plastica trasparenti comunque sono come quelli bianchi penso

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      • #4
        Ti ho pesato 125 g di acqua

        P1040168.JPG
        così puoi fare 2 parti di acqua e 1 di olio

        il bicchiere con la farina l'ho sbattuto sul tavolo per livellarlo

        P1040170.JPG


        Carmen

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        • #5


          non so come ringraziarti sei un tesoro
          Tvb

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          • #6
            Non ho mai fatto i bignè con l'olio. Come vengono?
            Metteresti la foto del risultato finale?
            Grazy
            ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
            Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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            • #7
              Scusa Graziana se rispondo adesso
              non ho fatto le foto...la prossima volta le posto
              comunque con l'olio vengono benissimo sia le zeppole che i bignè
              vengono molto leggeri vuoti e la "crosta" esterna sottile a me piace perché sopratutto quando faccio i bignè sono un tutt'uno con la crema

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              • #8
                Li ho rifatti con la bilancia
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                This gallery has 2 photos.

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                • #9
                  Li ho cotti con forno ventilato preriscaldato a 180 per 20 minuti poi ho alzato la temperatura a 200 per altri 10 minuti
                  griglia secondo ripiano al centro
                  però ogni forno è una cosa a parte...
                  questa volta ho utilizzato 4 uova e mezzo
                  non superare le 5 uova

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