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nuovi messaggi

  • #16
    Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggio
    La torta bidonata non la conoscevo, ma mi fa tanta simpatia. Ricorda i profiterole che si trovavano nelle trattorie/pizzerie tanti anni fa: cumuli di bignè affogati in cioccolato spesso, morbido, niente a che vedere con le coppette precisine di oggi. Poca eleganza, molta sostanza.
    E' simile, in origine dovrebbe essere stata con crema allo zabaione, e l'ultimo strato con una sfoglia di cioccolato

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    • #17
      Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio
      La bidonata deve essere di una golosità! Come si serve? Come il profiterole o a fette come una torta?
      Tipo il profiterole

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      • #18
        una specie di profiterol alla crema e non al cioccolato
        ...fatti non foste a viver come bruti...

        http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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        • #19
          Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
          una specie di profiterol alla crema e non al cioccolato
          Simile certo, dovrebbe essere una crema allo zabaione, ma io non la amo molto

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