Fin almente ho provato l'arancinotto, l'avevo acquistato a luglio, in ben due modelli, assolutamente necessari vista la mia grande produzione di arancini , tant'è che nel frattempo sono passati ben sette mesi .
Palle di riso, come piacciono a me
Ho preparato un risotto con 500 g di riso arborio e un brodo di pollo leggero, perché ne avevo da consumare, ma va bene anche un brodo vegetale; quando li facevo più spesso mi piaceva anche preparare la carne fredda e usare il brodo del lesso per gli arancini.
Alla fine ho aggiunto tanto parmigiano grattugiato, circa 100 g, e 20 - 30 g di burro e fatto raffreddare.
Per il ripieno ho preparato il raguncino
nelle stesse dosi descritte nella ricetta ( ne ho usato poco più di un terzo) a cui ho aggiunto del fior di latte a cubetti.
Ho assemblato il tutto con l'arancinotto, che ho unto solo al primo utilizzo, e impanato passandole prima nella pastella di acqua e farina e poi nel pangrattato.
Fritte in olio profondo, in pentola, in modo che fossero completamente immerse nell'olio.
pallediriso1.jpg
IMG_20180304_205228.jpg
P1040246.JPG
Tre li ho spruzzati di olio con l'oliera spray e cotti in forno ventilato, ovviamente non c'è paragone con il fritto, ma se la scelta fosse fra cottura in forno e niente, meglio il forno!
IMG_20180304_204003.jpg
Palle di riso, come piacciono a me
Ho preparato un risotto con 500 g di riso arborio e un brodo di pollo leggero, perché ne avevo da consumare, ma va bene anche un brodo vegetale; quando li facevo più spesso mi piaceva anche preparare la carne fredda e usare il brodo del lesso per gli arancini.
Alla fine ho aggiunto tanto parmigiano grattugiato, circa 100 g, e 20 - 30 g di burro e fatto raffreddare.
Per il ripieno ho preparato il raguncino
nelle stesse dosi descritte nella ricetta ( ne ho usato poco più di un terzo) a cui ho aggiunto del fior di latte a cubetti.
Ho assemblato il tutto con l'arancinotto, che ho unto solo al primo utilizzo, e impanato passandole prima nella pastella di acqua e farina e poi nel pangrattato.
Fritte in olio profondo, in pentola, in modo che fossero completamente immerse nell'olio.
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Tre li ho spruzzati di olio con l'oliera spray e cotti in forno ventilato, ovviamente non c'è paragone con il fritto, ma se la scelta fosse fra cottura in forno e niente, meglio il forno!
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