EVVIVA!!! son felice che ti sia piaciuta..
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IO ho questa che è buonissima: Torta rustica senza glutine
Ingredienti per una tortiera da 20:- 150 g farina di riso
- 120 g zucchero di canna ( o semolato per il Nichel )
- 2 uova
- 3 cucchiai di olio di riso
- 1 cucchiaio di vinsanto
- 1 cucchiaino di lievito chimico
- la scorza di un limone
- mezzo baccello di vaniglia ( o una busta di vanillina, ma non per il Nichel )
- un pizzico di sale
Procedimento:- Montate le uova con lo zucchero fino a che saranno gonfie e spumose.
- Aggiungere delicatamente l'olio e mescolare, poi la scorza di limone, la vaniglia e il vinsanto, infine la farina di riso a cui avrete mescolato il lievito e un pizzico di sale. Amalgamare bene.
- Ungete uno stampo da 20 e spolveratelo con farina di riso, versate il composto e livellate.
- Cuocete in forno caldo a 180-200° per circa 30 minuti o fino a che, uno stecchino infilato nel centro del dolce non esca asciutto.
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