X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    EVVIVA!!! son felice che ti sia piaciuta..

    Commenta


    • #17
      IO ho questa che è buonissima: Torta rustica senza glutine

      Ingredienti per una tortiera da 20:
      • 150 g farina di riso
      • 120 g zucchero di canna ( o semolato per il Nichel )
      • 2 uova
      • 3 cucchiai di olio di riso
      • 1 cucchiaio di vinsanto
      • 1 cucchiaino di lievito chimico
      • la scorza di un limone
      • mezzo baccello di vaniglia ( o una busta di vanillina, ma non per il Nichel )
      • un pizzico di sale

      Procedimento:
      1. Montate le uova con lo zucchero fino a che saranno gonfie e spumose.
      2. Aggiungere delicatamente l'olio e mescolare, poi la scorza di limone, la vaniglia e il vinsanto, infine la farina di riso a cui avrete mescolato il lievito e un pizzico di sale. Amalgamare bene.
      3. Ungete uno stampo da 20 e spolveratelo con farina di riso, versate il composto e livellate.
      4. Cuocete in forno caldo a 180-200° per circa 30 minuti o fino a che, uno stecchino infilato nel centro del dolce non esca asciutto.
      Lilium

      http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X