X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Delizie limone e fragole

    You do not have permission to view this gallery.
    This gallery has 4 photos.
    o sazio nu ccrer o riun

  • #2
    E non ci dici niente di queste delizie?
    https://savitak1.wordpress.com/
    https://kulkarnisavita.wordpress.com/
    (testo italiano in blu)

    Commenta


    • #3
      Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
      E non ci dici niente di queste delizie?
      proprio così... non ci racconti come le hai fatte?
      ho guardato le foto e ancora sbavo
      Federica
      "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

      Commenta


      • #4
        raccontaci tutto!!! sono stupende!!!!
        Serena

        Commenta


        • #5
          Shhh! Rosann@ sta facendo le prove generali per il Coquicompleanno
          https://savitak1.wordpress.com/
          https://kulkarnisavita.wordpress.com/
          (testo italiano in blu)

          Commenta


          • #6
            Uau, bellissime
            http://idolcettidimichela.blogspot.it/

            Commenta


            • #7
              Rosannaaaaaaa

              Commenta


              • #8
                ragazze perdonatemi l'assenza, sono stati giorni di superlavoro !!!
                per le delizie:
                - per la pasta montata uso la ricetta di Elisabetta Cuomo,
                - poi farcisco le cupolette, con una tasca da pasticceria, con la mia crema pasticcera al limone panna montata e buccia di limoni grattugiata (circa metà di questa crema va conservata per la copertura),
                - quindi posiziono le cupolette sul piatto da portata, le bagno con uno sciroppo di acqua zucchero e limoncello usando un pennello da cucina (conservare una parte di bagna)
                - diluisco la crema rimasta con la bagna rimasta (per la quantoità di bagna mi regolo facento delle prove: la crema deve risultare densa al punto giusto, deve scivolare sulle delizie avvolgendole, ricoprendole)
                - posiziono dei ciuffi di panna montata su ogni delizia, negli spazi tra una e l' altra, tutto intorno
                - grattugiata di zeste fresche, e decoro con fettine di limone, a volte anche con fragole, fragoline ecc....

                se avete dei dubbi o avete bisogno di altri dettagli chiedete pure, e scusatemi ancora per il ritardo !!!!!!!!!!
                Un bacio a tutte

                o sazio nu ccrer o riun

                Commenta


                • #9
                  ragazze perdonatemi l'assenza, sono stati giorni di superlavoro !!!
                  per le delizie:
                  - per la pasta montata uso la ricetta di Elisabetta Cuomo,
                  - poi farcisco le cupolette, con una tasca da pasticceria, con la mia crema pasticcera al limone panna montata e buccia di limoni grattugiata (circa metà di questa crema va conservata per la copertura),
                  - quindi posiziono le cupolette sul piatto da portata, le bagno con uno sciroppo di acqua zucchero e limoncello usando un pennello da cucina (conservare una parte di bagna)
                  - diluisco la crema rimasta con la bagna rimasta (per la quantoità di bagna mi regolo facento delle prove: la crema deve risultare densa al punto giusto, deve scivolare sulle delizie avvolgendole, ricoprendole)
                  - posiziono dei ciuffi di panna montata su ogni delizia, negli spazi tra una e l' altra, tutto intorno
                  - grattugiata di zeste fresche, e decoro con fettine di limone, a volte anche con fragole, fragoline ecc....

                  se avete dei dubbi o avete bisogno di altri dettagli chiedete pure, e scusatemi ancora per il ritardo !!!!!!!!!!
                  Un bacio a tutte

                  o sazio nu ccrer o riun

                  Commenta

                  Operazioni in corso..
                  X