X
-
E non ci dici niente di queste delizie?
-
Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggioE non ci dici niente di queste delizie?
ho guardato le foto e ancora sbavoFederica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
Shhh! Rosann@ sta facendo le prove generali per il Coquicompleanno
Commenta
-
ragazze perdonatemi l'assenza, sono stati giorni di superlavoro !!!
per le delizie:
- per la pasta montata uso la ricetta di Elisabetta Cuomo,
- poi farcisco le cupolette, con una tasca da pasticceria, con la mia crema pasticcera al limone panna montata e buccia di limoni grattugiata (circa metà di questa crema va conservata per la copertura),
- quindi posiziono le cupolette sul piatto da portata, le bagno con uno sciroppo di acqua zucchero e limoncello usando un pennello da cucina (conservare una parte di bagna)
- diluisco la crema rimasta con la bagna rimasta (per la quantoità di bagna mi regolo facento delle prove: la crema deve risultare densa al punto giusto, deve scivolare sulle delizie avvolgendole, ricoprendole)
- posiziono dei ciuffi di panna montata su ogni delizia, negli spazi tra una e l' altra, tutto intorno
- grattugiata di zeste fresche, e decoro con fettine di limone, a volte anche con fragole, fragoline ecc....
se avete dei dubbi o avete bisogno di altri dettagli chiedete pure, e scusatemi ancora per il ritardo !!!!!!!!!!
Un bacio a tutte
o sazio nu ccrer o riun
Commenta
-
ragazze perdonatemi l'assenza, sono stati giorni di superlavoro !!!
per le delizie:
- per la pasta montata uso la ricetta di Elisabetta Cuomo,
- poi farcisco le cupolette, con una tasca da pasticceria, con la mia crema pasticcera al limone panna montata e buccia di limoni grattugiata (circa metà di questa crema va conservata per la copertura),
- quindi posiziono le cupolette sul piatto da portata, le bagno con uno sciroppo di acqua zucchero e limoncello usando un pennello da cucina (conservare una parte di bagna)
- diluisco la crema rimasta con la bagna rimasta (per la quantoità di bagna mi regolo facento delle prove: la crema deve risultare densa al punto giusto, deve scivolare sulle delizie avvolgendole, ricoprendole)
- posiziono dei ciuffi di panna montata su ogni delizia, negli spazi tra una e l' altra, tutto intorno
- grattugiata di zeste fresche, e decoro con fettine di limone, a volte anche con fragole, fragoline ecc....
se avete dei dubbi o avete bisogno di altri dettagli chiedete pure, e scusatemi ancora per il ritardo !!!!!!!!!!
Un bacio a tutte
o sazio nu ccrer o riun
Commenta
Commenta