Ho assaggiato solo una frazione delle cose portate, tutte notevoli e da replicare. Elenco solo quello che ho assaggiato e voglio ringraziare gli autori di queste bontà:
Una menzione speciale per Rosaria che ha fatto una terza pastiera solo per me, usando il burro invece dello strutto
Grazie, grazie, grazie. Per tutte le altre bontà alle quali non sono arrivata in tempo, si rimanda al raduno di Napoli.
Grazie a te Savita di averci ospitato tutti e di aver fatto avanti e indietro per noi! La pastiera non è stato che una piccola cosa, comunque ti è piaciuta?
Ti aspetto a Napoli!
Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
Giuli... quelle costolette erano straordinarie. Non avevo mai marinato prima l’agnello per farlo fritto, ma d’ora in poi non mancherò!!!
Quanto tempo prima le hai preparate?? .
Ross, la sera prima di partire, giovedì. Non ho messo olio perchè andavano fritte, se le fai alla griglia, aggiungi anche un filo d'olio buono, gli dai una bella mescolata in modo che si insaporiscano tutte e lasci riposare una notte.
che meraviglioso scambio di prelibatezze e assaggi!! grazie per rendere partecipi tutti dei capolavori che avete messo in campo!
continuate a postare... continuate a farci vedere quante prelibatezze avete preparato
Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Ross, la sera prima di partire, giovedì. Non ho messo olio perchè andavano fritte, se le fai alla griglia, aggiungi anche un filo d'olio buono, gli dai una bella mescolata in modo che si insaporiscano tutte e lasci riposare una notte.
Ragazzi, io questa volta non ho potuto preparare niente...ho portato tre chili di mozzarelle di bufala (Ross non sono riuscita ad andare al caseificio che produce anche senza lattosio) e del pane casereccio. Quante cose ho assaggiato e quante ne ne sono persa !!!!
Commenta