la gioia di vedere su Fb le vostre foto mi fa venire il desiderio di chiedervi che delizie avete mangiato!!!
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E' stata davvero una bella serata, tante risate e una discreta quantità di cibarie ( che coquinarie saremmo altrimenti ?? ) .
Ecco il menù :
aperitivo con bollicine, focaccia con pepe rosa e olive, focaccia con pomodori secchi e origano
antipasto con tagliere di salumi piacentini ( coppa, salame, pancetta ), ciccioli frolli, porcini e finferli sott'olio, zucchine scottate nell'aceto e condite con olio e menta, torta di patate
come primo piatto della tradizione : i tortelli con la coda, burro e salvia o con l'ottimo sugo di funghi di Elena
per secondo un mix di formaggi ( caprini, gorgonzola, caciotta locale, salva cremasco, crescenza di bufala, camembert marinato nel vino e poi impastato con burro e guarnito di nocciole ) con qualche salsina ( gelatina di melograno, composta di fichi della Giuli, mostarda di zucca e zenzero di Claudia Cadoni, marmellata di cipolle rosse )
e per finire la torta sbrisolona ed il gelato di zabaione innaffiato di Sherry Pedro Ximenez 12 anni
Adesso cerco di caricare qualche foto, se ci riesco...
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Io posso dire che alle tavole coquinarie si sta troppo bene e non solo per come si mangia! Abbiamo riso, chiacchierato, mangiato e le signore piacentine ci hanno conquistato con la loro simpatia.Angiuledda
Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo
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che meraviglia che siete!!! e quante cose buone!!!!!!!!!!!Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
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