X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Toc toc..... Permesso?

    Sembra di essere in ritardo ad una riunione di amici a cui tenevi a partecipare,ma che eventi imprevisti ( tanti ) ,ne hanno determinato l'assenza.
    Riprendo piano piano ad affacciarmi a questo forum con l' affetto di sempre e con due foto di primi piatti che hanno principale ingrediente il polpo.Piatti semplici,che in qualche modo rispecchiano il mio momento di vita.
    Piu' tardi se vi interessa aggiungerò le ricette.
    Quale delle due versioni vi ispira di più?
    IMG_3401.JPG Polpo al sugo
    o
    in bianco? IMG_3404-001.JPG

  • #2
    Pensavo di averlo pubblicato....

    Commenta


    • #3
      Per me tutte e due se devo proprio scegliere la prima

      Commenta


      • #4
        Difficile scengliere
        Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
        George Bernard Shaw

        Commenta


        • #5
          anche a me di primo acchito la prima, guardandole bene però non saprei!
          Bentornata cucciola. Tutto bene vero?

          Commenta


          • #6
            Bentornata! Alla prima più o meno ci arrivo, per cui scelgo la seconda.
            Carmen

            Commenta


            • #7
              Pubblicato originariamente da Gianfri Visualizza il messaggio
              Per me tutte e due se devo proprio scegliere la prima
              anche io...
              ps: ben ritrovata
              Federica
              "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

              Commenta


              • #8
                A me attira la seconda. Vorrei conoscere i dettagli. Ciao calabresella

                Commenta


                • #9
                  Ecco.. in pratica le vorremmo entrambe E più che mai ci piacerebbe averti qui più spesso

                  Commenta


                  • #10
                    ciao Tiziana! Bello rivederti...ce n'è ancora della seconda? Mi attira moltissimo
                    http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

                    Commenta


                    • #11
                      Ciao Tiziana! I tuoi piatti sono sempre interessanti, in questo caso mi incuriosisce molto il secondo...vedo pistacchi o sbaglio?

                      Commenta


                      • #12
                        Famo, du mezze porzioni e nun ce pensamo più !!!

                        Michele, vuoi una birra ?
                        No, sono astemio.
                        Scusa, Astemio, vuoi una birra ?

                        Commenta


                        • #13
                          Anche a me piacerebbe tanto la seconda

                          Commenta


                          • #14
                            Tiziana, ciao !!! spero siano stati imprevisti piacevoli.........io assaggerei entrambi, ce ne parli ??? ricordo ancora la tua pasta al brodo di polpo, qualche anno fa a napoli..........
                            o sazio nu ccrer o riun

                            Commenta


                            • #15
                              Ciao Tiziana bentornata!!! I tuoi piatti sono sempre uno spettacolo, mi incuriosiscono tutte e due le ricette, la prima che a guardare la foto sembrano simili agli spaghetti con il sugo di polpo che faccio io e volevo conoscere come li hai preparati tu, la seconda perché mi attira e non la conosco!
                              Non scomparire di nuovo!
                              Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog

                              www.rosariaaifornelli.blogspot.com

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X