X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #46
    Danubio e chifeletti di Cansado.
    Il primo fatto a ogni festa dei miei figli quando erano piccoli, i secondi ogni Natale.

    Commenta


    • #47
      Io non vado pazzo per i dolci, sono più per il salato, ma se devo dire una ricetta, mi viene spontanea la Betitorte. da quante volte è stata nominata si capisce che è un'apoteosi. E se proprio devo citarne un'altra casco sempre sul dolce: la mattonella di Babette.
      ciao
      marchino
      "Siete il mio tempo migliore" (Eleonora)

      Commenta


      • #48
        Le ricette d i coquinaria sono tantissime e tutte da fare pero' per me il caciucco di Elena, le cotolette d agnello di Giuliana, il pulled pork di Archicuoca e la torta caprese fatta da Savita.

        Commenta


        • #49
          Pubblicato originariamente da la_roby Visualizza il messaggio
          Per me sono molti i piatti che mi ricordano coquinaria, in particolare come già hanno detto la Bettitorte, il budino alla panna, il conquistatore, le terrine e le bavaresi di Giuliana, il babà di Rosaria e l'angelica e la torta sbriciolata di Marina B solo per citarne alcuni. Se proprio devo citarne uno direi il timballo di anelletti di Valeria. siamo stati così fortunati da averne una dimostrazione dal vivo, suoi ospiti a Palermo, una bontà assoluta. Ho provato a cercare il link alla ricetta ma non è più disponibile, c'erano anche i fotogrammi, che peccato.
          Quindi metto la seconda cosa che più mi ricorda Coquinaria, un grande cavallo di battaglia per tutti gli aperitivi, sia in versione plum cake sia come minimuffin: il plum cake salato de La Stefi.
          vv9v8v09fq:Ricette:32;34;35;36;38;39;41;42;53;54;55;56;57;58;59;60;61;62;63;64;65;66;67;68;69;70;71;72;74;75;77;81;82;83;84;85;86;87;88;89;90;91;92;93;94;95;96;97;98;99;100;101;102;103;104;105;106;107;108;110;111;112;113;114;115;116;117;118;119;120;121;122;123;124;125;126;127;128;129;130;131;132;133;134;150;151;152;153;154;155;156;157;158;161;162;163;164;165;166;167;168;169;171;172;178;180;182;183;184;185;186;187;188;189;196;199;201;204;205;206;207;209;210;211;212;213;214;216;217;218;223;224;227;230;233;234;235;236;237;241;242;243;244;245;246;247;248;249;250;251;252;253;254;255;256;257;259;260;263;264;265;266;268;269;270;271;273;274;275;276;277;278;279;280;281;282;283;284;285;286;287;288;289;290;291;292;293;294;295;296;297;298;299;300;301;302;303;304;305;306;307;308;309;310;311;312;313;314;315;316;318;319;321;322;323;324;325;326;327;328;329;330;331;332;333;334;335;336;337;338;339;340;341;342;343;344;345;346;347;348;349;350;351;352;353;354;355;356;357;358;359;360;361;362;363;364;365;366;367;368;369;370;371;372;373;374;375;376;377;378;379;380;381;382;383;384;385;386;392;393;394;395;396;397;398;399;400;401;402;403;404;405;406;407;408;409;410;411;412;413;414;415;416;417;418;419;420;421;422;423;424;425;426;427;428;429;430;431;432;433;434;435;436;437;438;439;440;441;442;443;444;445;446;447;448;449;450;451;452;453;454;455;456;457;458;459;460;461;462;463;464;465;466;467;470;471;472;474;475;476;477;478;479;480;481;483;484;485;486;491;492;493;494;495;496;497;498;499;500;502;503;506;507;508;509;510;511;512;513;514;515;516;517;518;519;520;521;522;523;524;525;526;527;529;530;531;532;533;534;535;537;539;540;541;542;543;544;546;547;548;549;550;551;552;553;554;555;556;557;558;559;560;561;562;563;564;565;566;567;568;569;570;571;572;573;574;575;576;577;578;579;580;581;582;583;584;585;586;587;588;589;590;591;592;593;594;595;597;598;599;600;601;602;603;604;605;606;607;608;609;610;611;612;613;614;615;616;617;618;619;620;621;622;623;624;625;626;627;628;629;630;631;632;633;634;635;636;637;638;639;640;641;642;643;644;645;646;647;648;649;650;651;652;653;654;655;656;657;658;659;660;661;662;663;664;665;666;667;668;669;670;671;672;673;674;675;676;677;678;679;680;681;682;683;684;685;686;688;689;690;691;692;693;694;695;696;697;698;699;700;701;702;703;704;705;706;707;708;709;710;712;713;714;715;716;717;718;719;720;721;722;723;724;725;726;727;728;729;730;731;732;733;734;735;736;737;738;739;740;741;742;743;744;745;746;747;748;749;750;751;752;753;754;755;757;758;759;760;761;762;763;764;765;766;767;768;769;770;771;774;775;776;777;778;779;780;781;782;783;787;788;789;790;791;792;793;794;795;796;797;798;799;800;801;802;803;804;805;806;807;808;809;810;811;812;813;814;815;816;817;818;819;820;821;822;823;824;825;826;827;828;829;830;831;832;833;834;835;836;837;838;839;840;841;842;843;844;845;846;847;848;849;850;851;852;853;854;855;856;857;858;859;860;861;862;863;864;866;867;868;869;870;871;872;873;874;875;876;877;878;879;880;881;882;883;884;885;886;887;888;889;890;891;892;893;894;895;896;897;898;899;900;901;902;903;904;905;906;907;908;909;910;911;912;913;914;915;916;917;918;919;920;921;922;923;924;925;926;927;928;929;930;931;932;933;934;935;936;937;938;939;940;941;942;943;944;945;946;947;948;949;950;952;953;954;956;957;959;960;961;962;963;964;965;966;967;968;969;970;971;972;973;974;975;976;977;978;979;980;981;982;983;985;986;987;988;989;990;991;992;993;994;995;996;997;998;1000;1001;1002;1004;1005;1006;1008;1010;1011;1012;1013;1014;1015;1016;1017;1021;1022;1023;1024;1025;1026;1027;1028;1031;1032;1033;1034;1035;1036;1037;1038;1040;1042;1043;1045;1046;1047;1048;1050;1051;1052;1053;1055;1056;1058;1059;1060;1061;1062;1063;1065;1066;1067;1068;1069;1071;1072;1073;1074;1075;1076;1077;1078;1079;1080;1081;1083;1084;1085;1086;1087;1088;1089;1090;1091;1092;1093;1094;1095;1096;1098;1099;1100;1101;1102;1103;1104;1106;1108;1109;1110;1111;1112;1113;1114;1115;1116;1117;1118;1120;1121;1122;1123;1124;1126;1127;1128;1129;1130;1131;1132;1134;1136;1137;1138;1139;1140;1141;1142;1143;1144;1145;1146;1147;1148;1149;1150;1151;1152;1155;1156;1157;1158;1160;1161;1162;1163;1165;1167;1168;1169;1170;1172;1173;1174;1175;1176;1177;1179;1180;1181;1182;1183;1184;1185;1186;1187;1188;1189;1191;1192;1193;1194;1195;1197;1198;1199;1200;1201;1202;1203;1205;1206;1207;1208;1209;1210;1211;1212;1213;1214;1216;1217;1218;1220;1221;1222;1223;1224;1225;1226;1227;1228;1229;1230;1231;1232;1233;1234;1235;1236;1237;1238;1239;1240;1241;1242;1243;1244;1246;1247;1248;1249;1250;1251;1252;1253;1254;1255;1256;1257;1258;1259;1260;1261;1262;1263;1264;1265;1266;1267;1268;1270;1271;1272;1273;1274;1275;1276;1277;1278;1279;1280;1281;1282;1283;1284;1285;1286;1287;1288;1289;1290;1291;1292;1293;1294;1295;1296;1297;1298;1299;1300;1301;1302;1303;1304;1305;1306;1307;1308;1310;1311;1312;1313;1314;1315;1316;1317;1318;1319;1320;1321;1322;1323;1324;1325;1326;1327;1328;1329;1330;1331;1332;1334;1335;1336;1337;1338;1339;1340;1341;1342;1343;1344;1345;1347;1348;1349;1350;1351;1352;1353;1355;1357;1358;1360;1361;1362;1363;1364;1366;1368;1369;1370;1371;1380;1381;1382;1383;1384;1385;1386;1387;1388;1389;1390;1391;1394;1396;1397;1398;1400;1401;1402;1404;1405;1406;1407;1408;1409;1411;1412;1413;1414;1415;1416;1417;1418;1419;1420;1421;1422;1423;1424;1425;1426;1427;1428;1429;1430;1431;1432;1433;1435;1436;1437;1438;1439;1440;1441;1442;1443;1444;1445;1446;1449;1450;1451;1452;1454;1455;1456;1457;1458;1459;1460;1461;1462;1463;1464;1466;1467;1468;1469;1470;1471;1472;1473;1474;1475;1476;1477;1478;1479;1480;1481;1483;1484;1485;1486;1487;1488;1489;1490;1492;1493;1494;1495;1496;1497;1498;1499;1500;1501;1502;1503;1504;1505;1506;1507;1508;1509;1510;1511;1512;1513;1514;1515;1516;1517;1518;1519;1520;1521;1522;1523;1524;1525;1526;1527;1528;1529;1530;1531;1532;1533;1534;1535;1536;1537;1538;1539;1540;1541;1542;1543;1544;1545;1546;1547;1548;1549;1550;1552;1553;1554;1555;1556;1557;1558;1559;1560;1561;1562;1563;1564;1565;1566;1569;1571;1572;1573;1574;1578;1579;1581;1582;1583;1584;1585;1586;1587;1588;1589;1590;1591;1592;1593;1594;1595;1596;1597;1599;1601;1602;1603;1604;1605;1606;1607;1608;1609;1610;1611;1612;1613;1614;1615;1616;1617;1618;1620;1621;1622;1623;1624;1625;1626;1627;1628;1629;1631;1632;1633;1634;1635;1636;1637;1638;1639;1640;1644;1645;1646;1647;1648;1649;1650;1652;1653;1654;1655;1656;1657;1658;1659;1660;1661;1662;1663;1664;1665;1666;1667;1668;1669;1670;1671;1672;1673;1674;1675;1676;1677;1678;1679;1680;1681;1682;1683;1684;1685;1686;1687;1688;1689;1690;1691;1692;1693;1694;1695;1696;1697;1698;1699;1700;1701;1702;1703;1704;1705;1706;1707;1708;1709;1710;1711;1712;1713;1714;1715;1716;1717;1718;1719;1720;1721;1722;1723;1724;1725;1726;1727;1728;1729;1730;1731;1732;1733;1734;1735;1736;1737;1738;1739;1740;1741;1742;1743;1744;1745;1746;1747;1748;1749;1750;1751;1752;1753;1754;1755;1756;1757;1758;1759;1760;1761;1762;1763;1764;1765;1766;1767;1768;1769;1770;1771;1772;1773;1774;1775;1776;1777;1778;1779;1780;1781;1782;1783;1784;1785;1787;1788;1789;1790;1791;1793;1794;1795;1796;1797;1798;1799;1800;1801;1802;1803;1804;1805;1806;1807;1808;1809;1810;1811;1812;1813;1814;1815;1816;1817;1818;1819;1826;1828;1829;1830;1831;1836;1837;1838;1844;1845;1846;1847;1848;1849;1850;1851;1852;1853;1854;1855;1856;1857;1858;1859;1860;1861;1862;1863;1864;1871;1872;1873;1874;1875;1876;1877;1880;1881;1882;1883;1884;1885;1886;1887;1888;1889;1904;1905;1906;1907;1908;1910;1911;1912;1913;1914;1915;1916;1917;1918;1919;1920;1921;1922;1923;1924;1925;1926;1927;1928;1929;1930;1931;1932;1933;1934;1937;1938;1939;1940;1941;1942;1943;1944;1945;1946;1947;1948;1949;1950;1951;1952;1953;1954;1955;1956;1957;1958;1959;1960;1961;1962;1963;1964;1965;1966;1967;1968;1969;1970;1971;1972;1973;1974;1975;1976;1977;1978;1979;1980;1981;1982;1983;1984;1985;1986;1987;1988;1989;1990;1991;1992;1993;1994;1995;1996;1997;1998;1999;2000;2001;2002;2004;2005;2006;2007;2008;2009;2010;2011;2012;2013;2014;2015;2016;2017;2018;2019;2020;2021;2022;2023;2024;2025;2026;2027;2028;2029;2030;2031;2032;2033;2034;2035;2036;2037;2038;2039;2040;2041;2042;2Spesso nei buffet si vorrebbe fare qualche cosa di buono, semplice e versatile. Ed ecco il plum cake salato di La stefi, in versione base, che ognuno può aromatizzare come più ritiene opportuno. 3 uova150 g farina1 bustina di lievito istantaneo per torte salate100 g olio (ho messo olio d'oliva non e.v.)125 g latte tiepido100 g parmigiano grattugiato5/6 pomodori secchi tagliati a striscioline1 manciata di olive taggiasche snocciolate tutto nel robot (tranne pomodori e olive) per 5 minuti, Versare in uno stampo da plum cake (foderato di carta forno per facilitare l'estrazione) e poi in forno a 175°C per mezz'oretta.Per uno stampo lungo e stretto come quello della foto la cottura si riduce a 15/20 minuti. Forum di Coquinaria Fascia di costo: Basso Fascia di difficolta: Facile Tempo: Da 30 minuti a un'ora ID Autore: La stefi Fotografo: ©nicolaimpallomeni.it Link Forum: http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?112418-MUFFIN-SALATI ID Autore: 140 Link Avatar: http://www.coquinaria.it/forum/image.php?u=5098&dateline=1191254108
          Ecco il link Roby: http://www.coquinaria.it/ricette/Tim...anelletti.html
          https://savitak1.wordpress.com/
          https://kulkarnisavita.wordpress.com/
          (testo italiano in blu)

          Commenta


          • #50
            Praticamente tutta la mia conoscenza culinaria, ad eccezione della cucina indiana e brasiliana, proviene da Coquinaria. Sono molto grata alla Ross e all'Ing per tutto quello che ho imparato qui, per le persone eccezionali che ho conosciuto, e per le amicizie profonde che si sono formate su questo sito.

            Sarebbe impossibile elencare tutte le ricette che sono diventate il mio personale cavallo di battaglia, ma una cosa che non può mai mancare durante i miei pranzi e le mie cene è la focaccia barese postata da IlariaC che, a sua volta aveva preso la ricetta da un altro sito (Mon Dieu). Io, però, l'ho appresa qui.

            http://www.coquinaria.it/ricette/Focaccia-barese.html. Se interessa, ho salvato anche i fotogrammi.

            FOCACCIA BARESE di IlariaC
            per una teglia rettangolare di circa 45x33 cm come la mia o tonda di 40 cm:

            Per l'impasto:
            400 g di farina di grano duro
            200 g di farina 00
            1 patata lessa (intorno ai 150 g)
            1 cucchiaio raso di zucchero (circa 12 g)
            1 cucchiaio raso di sale grosso (circa 18 g - io metto 15 g)
            1 cubetto di lievito di birra fresco (io 1/2 bustina di quello granulare)
            60 g di olio evo
            1/2 l d'acqua appena tiepida
             
            Per il resto:
            olio evo abbondante
            circa 20 olive nere (di buona qualità ) denocciolate e tagliate a metà
            circa 20 olive verdi denocciolate e tagliate a metà (un'aggiunta di Ilaria)
            circa 20 pomodorini dolci privati della gran parte di semi e tagliati a metà
            sale fino
            origano secco
            pepe nero

            PROCEDIMENTO

            In una ciotola capiente mettere le due farine, la patata lessata e schiacciata, lo zucchero, il sale grosso, l'olio e il lievito sciolto nel mezzo litro d'acqua. Quindi cominciare ad amalgamare il tutto con le mani per poi procedere con lo sbattitore (fruste a spirale) per almeno 5 minuti finché l'impasto non raggiunge una consistenza appiccicaticcia e abbastanza liquida (non troppo eh!? - solo in caso sia troppo densa aggiungere qualche goccio di latte).

            Quindi versare l'impasto nella teglia GENEROSAMENTE unta d'olio (aggiungo io: generosamente significa che dovete esclamare: "ammazza quanto olio!") e distribuirlo con le mani portandolo un po' sulla superficie.

            A questo punto sistemare le mezze olive con la parte che ospitava il nocciolo verso il basso. Mettere in forno statico a 50°C e far lievitare per un'ora, passata la quale la focaccia avrà un aspetto deliziosamente vaporoso.

            Terminare l'opera coi pomodorini, l'origano, il pepe, un bel po' di sale fino e un ultimo giro d'olio.

            Infornare a 200°C (possibilmente ventilato) per 30-35 minuti.
            https://savitak1.wordpress.com/
            https://kulkarnisavita.wordpress.com/
            (testo italiano in blu)

            Commenta


            • #51
              Pubblicato originariamente da Gianfri Visualizza il messaggio
              Le ricette d i coquinaria sono tantissime e tutte da fare pero' per me il caciucco di Elena, le cotolette d agnello di Giuliana, il pulled pork di Archicuoca e la torta caprese fatta da Savita.
              Ecco i link:

              CACCIUCCO di Elena http://www.coquinaria.it/ricette/Cacciucco.html
              INGREDIENTI

              1,600 kg seppie nostrali grosse
              1,800 kg polpo di scoglio
              800 gr di totani grossi
              700 gr palombo
              400 gr gattuccio
              1,200kg di pesce da zuppa (gallinelle, cappone, scorfano)
              500 gr di cicale
              500 gr digamberi
              scampi
              200 gr pesce da minestra
              fette di pane posato e arrostito e agliato
              vino bianco
              1 scatoletta di concentrato di pomodoro
              olio
              aglio
              salvia
              peperoncino
              logo-senza-glutine_alert_220PROCEDIMENTO

              Con i pesci da minestra e gli odori usuali (sedano, carota, cipolla, prezzemolo e un pomodorino) preparare un brodo ristretto.

              Mettere al fuoco un pentolino capiente con olio aglio, salvia e peperoncino, far soffriggere bene senza bruciare l'aglio, travasare in un tegame largo e alto, unire polpi e seppie tagliati a troccoli cuocere per un quarto d'ora e aggiungere i totani, bagnare con vino bianco se buono altrimenti non usate nulla che è meglio! Aggiungere anche il concentrato di pomodoro diluito nel brodo ottenuto (passato nel colino fitto) e cuocere per altri 20 minuti, rimestando. Mano mano rovesciare il palombo, il gattuccio e i pesci da zuppa.

              Seguire la cottura a fuoco lento.

              Con molto garbo togliere i pesci da zuppa, ormai pronti, metterli su un vassoio e tenerli al caldo. Ora è la volta di mazzancolle, cicale e scampi. Altri 10 minuti ed è pronto!

              Posare il pane agliato nelle terrine e con un grosso ramaiolo attingere sugo, pesci a tranci e interi e crostacei.


              COSTOLETTE DI AGNELLO di Giuliana http://www.coquinaria.it/forum/forum...-foto-inserite

              2 kg di costolette di agnello
              la scorza di 1 limone
              rosmarino
              2 spicchi d'aglio
              sale, pepe
              pane grattugiato q.b.
              3 uova
              olio di arachide per friggere

              Preparate le costolette, eliminate grasso in eccesso, poi incidetene i bordi con una forbice e mettetele man mano in un contenitore a strati, unite ad ogni strato pezzetti di scorza di limone, il rosmarino tagliuzzato e l'aglio a pezzetti, un pizzico di pepe. Continuate così fino a finire le costolette, poi compattatele bene nel contenitore. Copritele e lasciate marinare in frigorifero fino al momento di prepararle.

              Quando dovete friggere, eliminate accuratamente le scorze del limone, i pezzetti di aglio e il rosmarino più evidente, quindi impanatele con uovo e pane grattugiato e friggetele in olio caldo, salatele solo alla fine, dopo cotte.


              PULLED PORK di Archicuoca http://www.coquinaria.it/forum/forum...-foto-inserite

              La ricetta non è mia, è tratta dal blog di Dario Il Chimico.
              L’avevo già pubblicata qui su Coqui, a questo link.

              In occasione del Coquicompleanno, ho aggiunto le foto passo passo.

              Posso dire che per il Compleanno ho lavorato un pezzo di coppa e spalla di 4,5kg, che ha necessitato di 4+10 ore di cottura a 140°C.

              Noi lo abbiamo servito in purezza, solo con il suo sughetto, ma la ricetta originale americana prevede di usarlo come farcitura di un panino, aggiungendo salsa barbecue e Coleslaw Salad (insalata di cavolo cappuccio crudo).


              TORTA CAPRESE fatta da Savita nel Bimby
              Per me, è la torta al cioccolato più buona che ci sia. La ricetta mi è stata richiesta più e più volte e viene riprodotta in diverse parti del mondo, con e senza Bimby.
              IMG_1701
              • 250 gr.di mandorle pelate
              • 5 fette biscottate
              • 250 gr. di cioccolato fondente a pezzi
              • 250 gr. di burro morbido
              • 6 uova intere
              • 250 gr. di zucchero (invece di 250 gr. di zucchero bianco, ne metto 170 gr. + 40 gr. di zucchero muscovado o dark brown sugar)
              • mezzo misurino di limoncello (sostituisco il limoncello con l’amaretto di Saronno e aggiungo 2 cucchiai di cacao amaro all’impasto)
              • 1 bustina di lievito vanigliato (16 gr.)
              Tritare mandorle e fette biscottate per 12 sec. vel. Turbo e mettere da parte.

              Tritare il cioccolato a pezzi per 10 sec. a vel. Turbo, aggiungere il burro a pezzi e far fondere i due ingredienti: 10 min. 37° vel. 2.

              Aggiungere le uova intere con lo zucchero e montare il tutto per almeno 1 min. a vel. 5.

              Unire le mandorle e le fette biscottate precedentemente tritate, unire il limoncello o l'amaretto e amalgamare il tutto per 6 sec. vel. 6. Aggiungere in ultimo il lievito: 4 sec. vel. 6. Aiutandosi con la spatola versarlo in uno stampo da 26 cm (o in due stampi da 20 cm), precedentemente imburrato e rivestito di carta da forno, facendola aderire perfettamente alle pareti. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 – 45 minuti.

              A cottura ultimata far raffreddare e capovolgere la caprese su un vassoio da portata, togliere delicatamente la carta da forno e cospargere abbondantemente con zucchero a velo precedentemente preparato con 200 gr. di zucchero vel. Turbo per 12 sec.


              Anche se non previsto nella ricetta originale, delle volte, invece di cospargere la torta con lo zucchero a velo, la ricopro completamente con una glassa lucidissima:

              GLASSA A SPECCHIO di Faggiotto
              (per una torta di 24 cm)
              • 175 gr. di acqua
              • 150 gr. di panna
              • 225 gr. di zucchero
              • 75 gr. di cacao
              • 8 gr. di colla di pesce
              Portare ad ebollizione acqua, panna, zucchero e cacao e far bollire per 8/10 minuti, arrivando a 103/104°C. Far raffreddare fino ad una temperatura di 50°C.

              Unire la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua fredda.

              Utilizzare a temperatura di 35-40°C.

              Per avere la torta lucidissima occorre tenerla in frigo o in congelatore prima di versare la glassa.
              https://savitak1.wordpress.com/
              https://kulkarnisavita.wordpress.com/
              (testo italiano in blu)

              Commenta


              • #52
                Mamma mia già di suo la caprese è una bomba calorica pure la glassa a specchio
                però che bontà che deve essere

                Commenta


                • #53
                  Tre ricette fra le tante. Chifeletti fi cansado, plum cake salato drlla Stefi e non ultima mattonella al limone

                  Commenta


                  • #54
                    La torta ricotta e pere che portai a Licola,e che era un po' sperimentale..La foto,infatti,non e' mia,infatti,ma fu fatta da qualcuno che era all'incontro,ma non ricordo chi.La Rossanina,mi pare non c'era.
                    Elisabetta Cuomo

                    Commenta


                    • #55
                      ciao se penso a quando ho scoperto Coquinaria penso alle torte ranocchio di Maffo che avevo trovato cercando ispirazione per la festa di compleanno di Pietro





                      Patty

                      Commenta


                      • #56
                        Di ricette su Coquinaria ce ne sono di meravigliose. Me ne sono segnata davvero tante anche se purtroppo non ho avuto ancora modo di provarle. Quelle che ho ripetuto più e più volte sono la sbrisolona salata (anche con qualche variante) e un liquore strepitoso a base di melograno, zenzero e limone di Giuliana.

                        Adesso mi segno quelle agginte a questo post che mi erano sfuggite.

                        Commenta


                        • #57
                          Tantissime le ricette sperimentate grazie a tutte voi, potrei dire la pasta da rosticceria di Ro per le pizzette che ho scoperto qui sul forum, la torta sbriciolata di Marina B ma sono davvero tante e tanti i consigli ricevuti

                          Commenta


                          • #58
                            Tre:
                            Sformato di crepes alle zucchine di NumberOne.
                            Mi è piaciuta, l'ho rifatta tantissime volte
                            L'ho mangiata al mio primo raduno e Bruna è stata la primissima coquinaria conosciuta!

                            Chiffelletti di Cansado

                            Nuraghe al torrone di Mariantonietta!
                            "Mamma,non ti sparare le pose perchè sei iscritta a Coquinaria" (Beatrice,30 anni)

                            Commenta


                            • #59
                              Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio

                              quella fu la sfida che la mia Fra pensò l'anno che il coqui compleanno saltò (era il 2011) perché io ero a pisa a cimentarmi inuma cosa che mi faceva paura.. il trapianto.
                              GRAZIE Francesca per avermi ricordato quel momento emozionante e ... aver messo anche la ricetta
                              Grazie a te! Piano piano riprenderò a scrivere ma ho colto l'occasione per fare capolino un abbraccio!
                              "Il vero cuoco non assaggia, è un po' come il pianista che suona senza guardare la tastiera" (A. Buzzi) -- Francesca
                              http://noteincucina.blogspot.com

                              Commenta


                              • #60
                                Per me è la crostata al limone di Eleonora C
                                You do not have permission to view this gallery.
                                This gallery has 1 photos.
                                Lilium

                                http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X