Una ricetta che amiamo, che ci piace, che i lega al forum, già pubblicata, anche se fatta mille volte, anche se è un tormentone.
olivemartini2.jpg
OLIVE AL MARTINI
Nel libro di antipasti della Koennemann c'è questa ricetta splendida.
Per ogni 2 etti di olive verdi da tavola (grossotte) prendi tre cucchiai di Martini dry, due di olio e uno di succo di limone.
Lavi benissimo le olive dalla salamoia e le immergi nel sughino ottenuto miscelando i liquidi.
Non si copriranno, ma tu ogni tanto girale. Metti in frigo, dopo aver aggiunto dei filetti di scorza di limone. Lascia in frigo almeno una notte. Servi a temperatura ambiente.
Se le conservate in frigo mescolandole ogni tanto (io le metto in un barattolo e ogni tanto le agito) durano parecchio tempo, e andando avanti migliorano (dicono... ).
Farle con quelle snocciolate evita i problemi del "ma dove caspiterina metto questo nocciolo?", ma ha detto l'ing. che vengono meno buone.
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OLIVE AL MARTINI
Nel libro di antipasti della Koennemann c'è questa ricetta splendida.
Per ogni 2 etti di olive verdi da tavola (grossotte) prendi tre cucchiai di Martini dry, due di olio e uno di succo di limone.
Lavi benissimo le olive dalla salamoia e le immergi nel sughino ottenuto miscelando i liquidi.
Non si copriranno, ma tu ogni tanto girale. Metti in frigo, dopo aver aggiunto dei filetti di scorza di limone. Lascia in frigo almeno una notte. Servi a temperatura ambiente.
Se le conservate in frigo mescolandole ogni tanto (io le metto in un barattolo e ogni tanto le agito) durano parecchio tempo, e andando avanti migliorano (dicono... ).
Farle con quelle snocciolate evita i problemi del "ma dove caspiterina metto questo nocciolo?", ma ha detto l'ing. che vengono meno buone.
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