X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Maria Grazia, ma la ricotta lasciata a temperatura ambiente per tutto quel tempo non irrancidisce?

    Commenta


    • #17
      Pubblicato originariamente da MarinaV Visualizza il messaggio
      La mia è sempre finita entro due settimane… ma faccio formette da 250 gr
      Rosaria, se ti confessassi che l'ho vista fare a quel pasticcione di Jamie Oliver in televisione, ci crederesti?
      Basta guardare il metodo, poi siamo tutte creative a sufficienza per render buone cose pasticciate.
      Da lui ho imparato a cucinare le carote in padella, ci vuole un po' di tempo ma il risultato è buono.
      (e ora avete capito come passo la mattina della domenica )
      If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
      radiocucina.blogspot.com

      Commenta


      • #18
        Pubblicato originariamente da betti Visualizza il messaggio
        Maria Grazia, ma la ricotta lasciata a temperatura ambiente per tutto quel tempo non irrancidisce?
        No, non irrancidisce...dopo il forno l'ho lasciata raffreddare e poi messa in frigo.
        Maria Grazia

        Commenta


        • #19

          Ma cosa vedo? Queste sono assolutamente da provare (tutte le versioni).

          Commenta


          • #20
            Ecco, dovrò farla di sicuro anche io, mi viene voglia solo a guardare
            Angiuledda
            Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo

            Commenta


            • #21
              Idee stupende...
              Graziella

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X