Oggi vi metto questa ricetta del mio paese di origine, sono fantastici.
Si possono fare anche senza aromi e sorbato di potassio ma perdono un po e resistono meno.
image_19663.jpg
Per i gusci:
400 gr nocciole sgusciate
200 gr albume
250 gr zucchero
35 gr miele
25 gr cacao
2 goccie aroma ben cotto specialingredients.it
0,9 gr sorbato di potassio specialingredients.it
Frullare in polvere gli ingredienti secchi e aggiungere quelli umidi, formare i gusci, lasciar riposare 4 ore e cuocere a 180°C per 5 minuti
Per il ripieno:
100 gr cioccolato fondente
50 gr panna fesca
Fondere il tutto al microonde, mescolare e aspettare che si addensi mescolando ogni tanto.
Si possono fare anche senza aromi e sorbato di potassio ma perdono un po e resistono meno.
image_19663.jpg
Per i gusci:
400 gr nocciole sgusciate
200 gr albume
250 gr zucchero
35 gr miele
25 gr cacao
2 goccie aroma ben cotto specialingredients.it
0,9 gr sorbato di potassio specialingredients.it
Frullare in polvere gli ingredienti secchi e aggiungere quelli umidi, formare i gusci, lasciar riposare 4 ore e cuocere a 180°C per 5 minuti
Per il ripieno:
100 gr cioccolato fondente
50 gr panna fesca
Fondere il tutto al microonde, mescolare e aspettare che si addensi mescolando ogni tanto.
Commenta