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  • Black purple tiramisù

    Pan di spagna
    Sbatti 5 uova con 150 gr di zucchero e 5 gr di carbone vegetale per 20 minuti, aggiungi 130 gr di farina e 20 di cacao amaro mescolando dal basso verso l'alto.
    cuoci in forno a 180°C per 20 minuti.
    Per la crema
    500 gr mascarpone
    500 gr panna fresca 35% m.g.
    150 gr uova pastorizzate
    100 gr zucchero
    5 gr easywhip
    5 gr carbone vegetale.
    Mettere tutto in planetaria e montare a velocità 3.
    Preparare del caffè nero zuccherato a piacere e comporre il dolce come da video decorandolo con un amarena e un po' di sugo della stessa.

    Spero vi piaccia.

  • #2
    Che bello, molto invitante, ma come trovo il carbone vegetale?
    saludi e trigu

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    • #3
      sul mio sito lo trovi...

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      • #4
        Il carbone vegetale oltre a conferire il colore black da anche sapore? Grazie per il video!
        Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
        George Bernard Shaw

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        • #5
          No o almeno no sw non hai un palato pazzesco. Però aiuta la digestione...

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          • #6
            Che cosa è l'easywip una sostanza per far rimanere montata la panna?
            Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
            (Mio marito)

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            • #7
              Esatto. Io lo faccio di lavoro quindi non posso sbagliare ...

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              • #8
                Ma che particolare, questo dessert!
                Lilium

                http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

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                • #9
                  Grazie

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