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  • Raspadura

    comprata alla Coop, lì per lì non ho ben capito cosa fosse, il nome non mi era sconosciuto, poi ho visto che era priva di lattosio per cui l'ho comprata, a casa ho letto più attentamente e ho capito che è una sfoglia di formaggio
    e adesso come la uso?
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    La mia cucina

  • #2
    la usi come decorazione su un risotto, o la metti su un carpaccio, o te la mangi così...
    http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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    • #3
      Cavolo!! ne ho sempre sentito parlare (se non sbaglio è una roba del lodigiano), ma non l'ho mai vista!
      Giuliana come sempre è stata efficiente ed efficace con la sua risposta!!

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      • #4
        sì, la raspadura è il grana lodigiano, quello con la scorza nera. E' come il parmigiano praticamente, se ne fa lo stesso uso
        http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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        • #5
          Grazie Giuli

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          • #6
            La raspadura è buonissima anche solo da mangiare così, un aperitivo con un calice di vino... difficile smettere
            Isabella
            "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

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            • #7
              Buona la raspadura! A casa mia non dura mai molto, viste le boccucce che girano, ma puoi usarla sui carpacci o anche come condimento last minute per risotti o pasta, si scioglie subito e ha un sapore molto delicato
              "Il vero cuoco non assaggia, è un po' come il pianista che suona senza guardare la tastiera" (A. Buzzi) -- Francesca
              http://noteincucina.blogspot.com

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              • #8
                Grazie mille a tutte
                La mia cucina

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                • #9
                  Sulla bresaola o carpaccio

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                  • #10
                    Prima prova di stasera sulla frittata con un po' di cipolla
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                    le ho fatto anche una foto da vicino
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                    La mia cucina

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