X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tart Cream... la torta che spopola su Facebook ed Instagram..


    Dopo aver ammirato vari tipi di questa torta ho provato anche io personalizzandola secondo il mio gusto...chi l'ha già preparata??
    La ricetta nel mio blog

    http://blog.cookaround.com/ilfilodia...-e-camy-cream/

    image-20.jpeg
    PATRIZIA.......

    http://patryval.blogspot.com/

  • #2
    Molto bella!Ho letto anche la tua ricetta molto dettagliata......Unico dubbio: per quanto sia una frolla con farina di mandorle e quindi delicata,si riesce a tagliare bene una torta composta da due strati di pasta o in qualche modo si rovina la bellissima decorazione? Comunque complimenti!


    Commenta


    • #3
      Che bella! dove hai trovato i fiori non trattati? sono del tuo giardino? Per me è difficile trovarli e i fiori trattati dei fiorai non possono stare a contatto con il cibo

      Commenta


      • #4
        Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
        Che bella! dove hai trovato i fiori non trattati? sono del tuo giardino? Per me è difficile trovarli e i fiori trattati dei fiorai non possono stare a contatto con il cibo
        Metro
        Grazy
        ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
        Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

        Commenta


        • #5
          Grazie Graziana

          Commenta


          • #6
            Rossanina, io li trovo dal mio fruttivendolo che eventualmente me li ordina se lo so prima.
            Li ho trovati anche all'Esselunga
            http://idolcettidimichela.blogspot.it/

            Commenta


            • #7
              Rossanina la Metro ce l'ha anche se a dir la verità costano un bel pò ma x una volta si può fare.....la frolla si taglia bene perchè è delicata e la crema fa si che non resti croccante!!
              PATRIZIA.......

              http://patryval.blogspot.com/

              Commenta


              • #8
                Pubblicato originariamente da tiziana501 Visualizza il messaggio
                Molto bella!Ho letto anche la tua ricetta molto dettagliata......Unico dubbio: per quanto sia una frolla con farina di mandorle e quindi delicata,si riesce a tagliare bene una torta composta da due strati di pasta o in qualche modo si rovina la bellissima decorazione? Comunque complimenti!

                Si si taglia bene, anche io avevo questo dubbio ma non ho avuto problemi sia con la ricetta di frolla con farina di mandorle che con frolla sablè.
                PATRIZIA.......

                http://patryval.blogspot.com/

                Commenta


                • #9
                  Grazie ragazze!!!

                  Commenta

                  Operazioni in corso..
                  X