Print Friendly and PDF
X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Visto che non mi faccio vedere da molto........

    Baccalà mantecato con crema di peperoni, olive taggiasche, capperi , pomodori secchi e chipsc
    .................lucio ferrari.....................

    W la FEDEEEEE......

  • #2
    Oh quanto tempo...
    Mi piaceva tanto leggere i tuoi post

    Commenta


    • #3
      Ciao Lucio! Raccontaci qualcosa, dai....

      Commenta


      • #4
        Lupo Lucio!!!!! Che bello rileggerti

        Commenta


        • #5
          Ps caccia la ricettuzza

          Commenta


          • #6
            Che chips?
            If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
            radiocucina.blogspot.com

            Commenta


            • #7
              Ciao Lucio...
              sempre belli i tuoi piatti !
              Nessuno può saltare oltre il limite della propria ombra.

              M.Heidegger

              Commenta


              • #8
                Mamma mia che spettacolo
                La mia cucina

                Commenta


                • #9
                  Pubblicato originariamente da MarinaV Visualizza il messaggio
                  Che chips?
                  Queste non le ho fatte io, sono chips di ceci
                  .................lucio ferrari.....................

                  W la FEDEEEEE......

                  Commenta


                  • #10
                    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                    Ps caccia la ricettuzza
                    Baccalà mantecato in acqua e latte, cotto con aglio poi tolto. Crema di peperoni fatta con peperoni cotti in forno e ridotti in salsa con olio, sale e pepe, le altre cose a freddo.
                    .................lucio ferrari.....................

                    W la FEDEEEEE......

                    Commenta


                    • #11
                      quel baccalà mi chiama!!! è fatto con il baccalà o con lo stoccafisso? e le proporzioni di acqua e latte? l'hai poi lavorato con la frusta?

                      Commenta


                      • #12
                        Le proporzioni sono "ad minchiam" (l'ho virgolettato così non mi banni...) diciamo 2/3 acqua ed 1/3 latte intero. minipimer ma non dirlo a nessuno, altrimenti i "magnagatti" mi mandano l'accademia e buttano nel fango e poi nelle piumette di fagiana......
                        .................lucio ferrari.....................

                        W la FEDEEEEE......

                        Commenta

                        Operazioni in corso..
                        X