ispirata dall’ Insalata di pasta speck, rucola, melone, limone e lime della blogger di www.profumodilimoni.it
ho preparato questa di riso. É riuscita benissimo!
Lessare il riso in acqua salata, scolarlo e raffreddarlo subito. Condirlo con un filo d’olio.
tagliare a pezzetti prosciutto crudo( ho usato quello, invece dello speck), Melone Cantalupo e rucola( non sminuzzarla troppo). Condire il riso e all’ultimo momento unire la citronette fatta con olio, sale, pepe, succo di limone abbondante e un po’ di lime.
ho preparato questa di riso. É riuscita benissimo!
Lessare il riso in acqua salata, scolarlo e raffreddarlo subito. Condirlo con un filo d’olio.
tagliare a pezzetti prosciutto crudo( ho usato quello, invece dello speck), Melone Cantalupo e rucola( non sminuzzarla troppo). Condire il riso e all’ultimo momento unire la citronette fatta con olio, sale, pepe, succo di limone abbondante e un po’ di lime.
Commenta